12.07.2016, 16:55 | #1 |
Участник
|
Вывод информации из NAV2013 в Word файл
Есть необходимость заполнять вордовский шаблон (договор) информацией из НАВ. Есть мысль оспользовать DotNet объект Microsoft.Office.Interop.Word.
Документация по нему достаточно скудная и мутная. Есть может у кого пример реализации такой задачи? |
|
13.07.2016, 11:11 | #2 |
Участник
|
А стилями не пробовали воспользоваться?
Цеплял к Предложениям шаблон вордовский, тебе можно к таблице Customer Agreement прицепить Администрирование\Управление ИТ\Общее в хелпе есть инфа |
|
13.07.2016, 11:58 | #3 |
Участник
|
Никогда не приходилось использовать эту фичу в навике. Быстрый гуглеж не дал ссылку на простое объяснение что это такое и как с ним работать. Можешь дать ссылку где в хелпе или еще где есть инструкция как можно использовать эту технологию?
|
|
14.07.2016, 14:17 | #6 |
Участник
|
Осилил функционал?
|
|
15.07.2016, 10:30 | #7 |
Участник
|
Спасибо за информацию, но насколько я понял из описания это не совсем то что мне нужно.
Я используя дотнет в частности класс Microsoft.Office.Interop.Word хочу получить более универсальный вариант работы с вордовскими документами. Аналогичный класс дла Экселя я использую, достаточно приятный и универсальный функционал получился. Для ворда же не нашел нормального примера использования, а документация у майкрософта достаточно скудная. |
|
Теги |
dotnet, nav2013, word |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|