|
09.12.2016, 15:48 | #1 |
Участник
|
Я вот это имел ввиду:
Сотрудников полно. Стоимость лицензий скромная. Обновления выходят оперативно. Сопровождение стоит разумных денег. С чем именно из этого вы не согласны? Сотрудников по 1с мало? Лицензии не скромные? Обновления не выходят оперативно? Или сопровождение 1С стоит "неразумных" денег? А вы привели пример, что все это не спасет от проблем 1С. Если солнечным летним утром в хорошем настроение выйти из дома, конечно не факт, что кирпич не упадет на голову. |
|
09.12.2016, 15:54 | #2 |
Участник
|
Цитата:
как это связано с тем, что говорилось раньше? Если не связано, то вы создали оффтопик? я правильно понимаю? ======================== восторг! чистый и незамутненный восторг!!!! что в начале 2000х, что в середине... и доводы, и ход обсуждения... стабильность! Сейчас будет третий акт. Бгггг..... |
|
09.12.2016, 16:06 | #3 |
Участник
|
|
|
09.12.2016, 16:15 | #4 |
Участник
|
Оправдываться - нет.
А почему вы вспомнили "оправданиях"? Как участник, я хотел бы понять как ваше сообщение связано с предыдущим обсуждением. Хотелось бы услышать ваши аргументы в развернутом виде. Почему вы решили, что я "считаю". Я ж задал вопрос. |
|
09.12.2016, 16:29 | #5 |
Участник
|
|
|
09.12.2016, 16:35 | #6 |
Участник
|
конечно же нет.
вот ваше сообщение. (даю маячок: квадратик рядом с вашим именем является ссылкой на ваше исходное сообщение) Цитата:
|
|
09.12.2016, 16:53 | #7 |
Участник
|
Повторяю ответ. Мое сообщение более чем развернуто. Вы предлагаете спорить на тему "сотрудников много, но не факт, что найденный вами поймет что натворил предыдущий", "обновления выходят оперативно, но не факт что вы их реализуете"? Я не понимаю чего вы от меня хотите
|
|
Теги |
бега сферических коней; |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|