![]() |
#1 |
Участник
|
MS CRM 2011. При добавлении в отчета поля с датой, отчет не формируется
Коллеги, подскажите, такая ситуация.
Средствами CRM, был создан простой отчет. Отчетом пользовались долгое время. Сегодня в отчет добавил столбец с датой (Тип: Дата и время; Формат: Только Дата) После этого, отчет перестал отображать данные. Запускаю отчет. Он формируется. После этого отображается пустая форма. Если удаляю из отчета поле с датой, то все ок. Как решить данную ситуацию? Спасибо! |
|
![]() |
#2 |
Чайный пьяница
|
Добрый день,
Никогда с таким не сталкивался. Могу разве что посоветовать скачать отчёт и открыть его в студии, чтобы разобраться с причиной неполадки.
#3 |
Moderator
|
Как вариант, попробуйте создать новый отчет и настроить его тем же образом что и старый
#4 |
Участник
|
|
|
![]() |
#5 |
Участник
|
|
|
![]() |
#6 |
Чайный пьяница
|
Обычная студия вам не поможет. Вам нужна BIDS. Обычно она устанавливается на сервер, где вы развернули SQL Server.
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|