18.07.2019, 22:42 | #1 |
Участник
|
Маркировка обуви
Добрый день, коллеги!
Наверняка уже знаете, что с 1 июля 2019 вводится обязательная маркировка обувных товаров, а с 1 марта 2020 оборот немаркированных обувных товаров запрещен. https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1a...ects/footwear/ Постановление Правительства Российской Федерации от 05.07.2019 № 860 http://publication.pravo.gov.ru/Docu...=0&rangeSize=1 Может кто знает, подскажите, планирует ли MS что-то делать на эту тему (работаем с AX 2012 R3, модуль WHS) Реализуете ли Вы что-то на эту тему у себя на проектах, которые затрагивают работу с обувью? |
|
19.07.2019, 08:28 | #2 |
Участник
|
А зачем что то делать?
Вроде маркировка вполне в рамках возможностей стандарта. |
|
19.07.2019, 08:45 | #3 |
Злыдни
|
Цитата:
1. Нанесение кодов на упаковку; 2. Передача данных о товарах, их свойствах и т.п. в единую информационную систему. И если первая задача еще может быть решена в рамках системы, например, с использованием LP (только, если мне память не изменяет, для обуви надо будет собирать сборную солянку для QR-кода), то по второй MS ничего делать не будет. Ее придется решать с компаниями, которые предоставляют решения для передачи данных из учетных систем в единую базу оператора.
19.07.2019, 08:53 | #4 |
Участник
|
|
|
19.07.2019, 09:44 | #5 |
Участник
|
MS не планирует, насколько я знаю. Нужно делать интеграцию, если у вас не ларек на 10 пар обуви
Просто выгрузкой не решить, все товародвижение идет через нее. Аналогично уже было с алкоголем, шубами, молоком, мясом и т.п. Как правило берут какое-то внешнее решение от оператора данных + дорабатывают Аксу. Решения, думаю, уже есть у всех крупных партнеров. Знаю клиентов, которые сами себе пилили, это реально, вопрос в сроках и ресурсах.
19.07.2019, 10:36 | #6 |
Участник
|
Спасибо за ответы, примерно это и ожидал услышать
|
|
|