10.12.2020, 09:54 | #1 |
Участник
|
SSRS Отчет. Нужно добавить новые столбцы в отчет
Добрый день.
Подскажите, есть какая то документация по SSRS отчетам? Мне нужно добавить в уже существующий SSRS отчет новые столбцы. В интернете нашел пару уроков в ютубе (от индусов) и одну статью от Neti ( благодаря статье, добавил нужные классы себе в проект). Меня интересует где указывается какие именно поля нужно выводить? Есть класс (BomPartOfDP extends SRSReportDataProviderBase) в нем добавляются данные во временную таблицу BOMPartOfTmp. Видимо из этой таблицы потом будет формироваться отчет. Но в этой таблице намного больше полей чем в самом отчете. Видимо где то указывается какие именно поля нужно выводить. Я предполагаю что как то в Visual Studio это делается. Как я понял мне нужно добавить новые поля в таблицу BOMPartOfTmp. И переделать запрос который передаются в (BomPartOfDP extends SRSReportDataProviderBase). |
|
10.12.2020, 12:00 | #3 |
Участник
|
X++: . Visual Studio . Вам надо отредактировать этот дизайн в VS и сохранить/задеплоить его |
|
10.12.2020, 16:44 | #4 |
северный Будда
|
точнее, сохранить+задеплоить.
причём лучше деплоить почему-то из Аксапты, а не из Студии. У меня были ситуации, когда в Студии всё деплоилось успешно, но отчёт при печати был старый. Редеплой в Аксапте решил проблему
10.12.2020, 20:04 | #5 |
Administrator
|
Цитата:
Например, если на одном компе проинсталлировать dev-приложение, то запущенное test-приложение на этом компе (по умолчанию, без дополнительных усилий), как и студия будут смотреть на DEV-SSRS. А так из студии все нормально деплоится.
10.12.2020, 21:27 | #6 |
Участник
|
Вообще то можно на одном сервере развернуть дев и тест. Нормально работает. И для студии иметь 2 ярлыка с разными axc в параметрах. Тоже работает.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: sukhanchik (4). |
16.12.2020, 15:56 | #7 |
Участник
|
не могу найти документацию по SSRS отчетам
Подскажите есть такая документация или книжка обучающая по SSRS отчетам ? сколько не искал не могу найти. Именно как все устроено с точки зрения программирования
|
|
16.12.2020, 16:04 | #8 |
Участник
|
|
|
24.12.2020, 13:49 | #9 |
Участник
|
Спасибо всем тем кто откликнулся поля добавил. После полного CIL буду смотреть отчет.
|
|
Теги |
ssrs отчет |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|