13.09.2004, 17:34 | #1 |
Участник
|
СМЕШНО и НЕПРИЯТНО
Начисляла алименты от сотрудника Трифонова его бывшей жене Трифоновой и получается чтобы распечатать список почтовых переводов надо как то выбрать его жену, ведь получатель именно она. А система, как я понимаю, предлагает завести ее в Постиавщики, Клиент или Сотрудники? Неужели нет другого входа?
|
|
13.09.2004, 17:44 | #2 |
Участник
|
Re: СМЕШНО и НЕПРИЯТНО
Цитата:
Изначально опубликовано katja
А система, как я понимаю, предлагает завести ее в Постиавщики, Клиент или Сотрудники? В данном случае получатель алиментов - кредитор по отнощению к компании. Что тольк в этом смешного ?
13.09.2004, 17:50 | #3 |
Участник
|
И что же мне надо делать чтоб получаеть бла жена сотрудника?
|
|
13.09.2004, 17:52 | #4 |
Участник
|
Завести её как поставщик.
Тем более что она ему уже не жена .
13.09.2004, 17:53 | #5 |
Участник
|
На мой взгляд это не очень удобно
|
|
13.09.2004, 17:54 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано katja
На мой взгляд это не очень удобно наши взгляды разошлись .
13.09.2004, 18:04 | #7 |
Аксакал в отставке
|
Ну а как их надо вести в Системе? Неужели отдельный объект заводить?
13.09.2004, 18:25 | #8 |
Участник
|
а вот
Получается так
|
|
13.09.2004, 18:28 | #9 |
Участник
|
Нет в аксапте объектов
есть счета.... |
|
13.09.2004, 18:37 | #10 |
Участник
|
Надо поставщика заводить
|
|
14.09.2004, 01:29 | #11 |
Аксакал в отставке
|
Зато дешево, надежно и практично
По смыслу получатель алиментов - это кредитор. Так что иного пути как вносить в справочников поставщиков - нет.
25.03.2006, 11:21 | #12 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тимур
По смыслу получатель алиментов - это кредитор. Так что иного пути как вносить в справочников поставщиков - нет.
Заводим получателя алиментов как поставщика. Заполняем поля на вкладке Разное как показано на рисунке. Вопрос 1: Зачем нужны группа полей Получатель? Проследить куда попадают поля дальше в системе не удалось. На вкладке разноска указываем Тип счета - Поставщик, Счет - Поставщика (Жену) которому перечисляем элементы. Делаем расчеты и разносим проводки по зарплате. Система формирует долг перед поставщиком. Вопрос 2: Когда пытаюсь создать платеж (Журнал платежей поставщику) на данного поставщика, не могу сопоставить (Функция - Сопоставление) платеж и задолженность (Задолженности в этой форме нет), зато ее видно в форме Сопоставление фактур с оплатами?!
25.03.2006, 11:25 | #13 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тимур
Заводим получателя алиментов как поставщика. Заполняем поля на вкладке Разное как показано на рисунке. Вопрос 1: Зачем нужны группа полей Получатель? Проследить куда попадают поля дальше в системе не удалось. На вкладке разноска указываем Тип счета - Поставщик, Счет - Поставщика (Жену) которому перечисляем элементы. Делаем расчеты и разносим проводки по зарплате. Система формирует долг перед поставщиком. Вопрос 2: Когда пытаюсь создать платеж (Журнал платежей поставщику) на данного поставщика, не могу сопоставить (Функция - Сопоставление) платеж и задолженность (Задолженности в этой форме нет), зато ее видно в форме Сопоставление фактур с оплатами?!