11.11.2004, 14:57 | #21 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Тимур
Вы же не станете публиковать то, что лежит на закрытой части? ...... Подспудно люди будут ждать документов из закрытой области Цитата:
Изначально опубликовано AnGL
Но это будет первый и последний раз |
|
11.11.2004, 15:07 | #22 |
Участник
|
Нарушает.
Допустим (без привязки к реальности ), есть секретная информация о дате выпуска нового продукта. Тут даже документ не надо своими словами пересказывать, достаточно название и дату сказать. |
|
11.11.2004, 16:07 | #23 |
Участник
|
Ну с этим понятно. Но я вообще-то имел в виду <b>техническую</b> информацию, а не коммерческую.
|
|
11.11.2004, 19:35 | #24 |
Аксакал в отставке
|
Цитата:
Нарушает. Допустим (без привязки к реальности ), есть секретная информация о дате выпуска нового продукта. Тут даже документ не надо своими словами пересказывать, достаточно название и дату сказать.
12.11.2004, 12:35 | #25 |
Участник
|
А откуда она тогда у Вас?
Скорее всего нет - на то она и секретная... Хотя честно говоря, я и не очень представляю зачем ее публиковать. Если Вы партнер, который имеет доступ в закрытую часть официального сайта, значит это информация только для Вас. Если Вы клиент, то для Вас тоже есть специальный раздел с соответствующей информацией. Зачем давать информацию конкурентам, например... |
|
12.11.2004, 12:38 | #26 |
Участник
|
Возвращаюсь к вопросу об информации, думаю, существует масса различной "ноу-хау" информации у партнеров (инструкции пользователям, "маленькие" утилиты, ...), которые будет намного полезней другим пользователям...
|
|
12.11.2004, 13:05 | #27 |
Шаман форума
|
Цитата:
Изначально опубликовано ТРЕНЕР
Ну с этим понятно. Но я вообще-то имел в виду <b>техническую</b> информацию, а не коммерческую. |
|
12.11.2004, 13:11 | #28 |
Аксакал в отставке
|
Цитата:
[B]А откуда она тогда у Вас? Скорее всего нет - на то она и секретная... B] Ровно как МБС собирают информацию на конкурентов, так и конкуренты собирают информацию на МБС. Скажем мне стала известна дата выпуска новой версии продукта МБС причем от ее конкурентов. Будете публиковать?
12.11.2004, 14:42 | #29 |
Участник
|
Цитата:
[B. Если Вы партнер, который имеет доступ в закрытую часть официального сайта, значит это информация только для Вас. Если Вы клиент, то для Вас тоже есть специальный раздел с соответствующей информацией. [/B] А знаете ли Вы например что 1 ноября истек срок переквалификации тренеров по продуктам микрософта, в том числе по бизнес солюшнз? Вы где нибудь видели предупреждение большими красными буквами: коллеги, не прохлопайте ушами! Видели? Вот то-то и оно. |
|
15.11.2004, 11:17 | #30 |
Участник
|
Если с линком на источник конкурентов, то да
|
|
15.11.2004, 12:07 | #31 |
Аксакал в отставке
|
Цитата:
Если с линком на источник конкурентов, то да Ага, это кто же свои источники выдает или публикует внутренние почтовые сообщения?
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|