14.12.2004, 13:47 | #1 |
Участник
|
Журнал переноса с проводкой по ГК
В разных темах встречал предупреждение от участников в плане того, что такой подход затруднит выверку данных модуля «Управление запасами» и ГК. В чем затруднения могут быть, подскажите.
Я собираюсь писать модификацию в которой создается свой тип складского журнала «Перенос с проводкой по ГК». Счета для разноски предположительно определяются по значению складских аналитик. |
|
14.12.2004, 13:52 | #2 |
Moderator
|
На самом деле - тема уже не раз обсуждалась. Модификация возможна, но надо внимательно смотреть на закрытие склада.
|
|
14.12.2004, 14:33 | #3 |
Участник
|
Спасибо.
Вопрос с закрытием и пересчетом слада – весомы аргумент против. |
|
14.12.2004, 16:28 | #4 |
NavAx
|
Простите пожалуйста за лень! (не чёрную поганую, а святую проектную)
Не трудно ли Вам описать проблемы которые грозят при реализации вышеописанной задумки. PS Вкрадце пожалуйста. В качастве ознакомительного курса т.с. Чтобы знать где рыть случись чего.
14.12.2004, 16:38 | #5 |
Moderator
|
Ну, если очень коротко, то так: при пересчете себестоимости может измениться себестоимость как прихода, так и расхода по переносу. При этом нужно корректировать проводку по ГК.
Все это дело приводит к модификации многих классов, что не есть хорошо. Кроме того, за последнее время MBS дважды кардинально менял процедуру закрытия склада, что затрудняло перенос данного функционала. Вообще, если вы действительно хотите делать данную модификацию - попробуйте связаться с fed - идеологом данной модификации все-таки был он. |
|
14.12.2004, 16:45 | #6 |
NavAx
|
Ага... Мне просто такая модификация представлялась не сильно сложной...
Ладно. Пошляюсь по архивам... Спасибо за ответ : )
15.12.2004, 10:11 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Ivan Mischenko
Ага... Мне просто такая модификация представлялась не сильно сложной... От этой фичи отмахивается датский MBS уже не первый год, а наш не хочет брать ответственность (очевидно во вторичной валюте склад просто не будет закрываться )
15.12.2004, 12:27 | #8 |
NavAx
|
Извините ещё разок!
А как могли называться прения по данной модификации на форуме... Хотелось бы почитать т.с. протокол : ) Ну если кто знает... ЗБИМ(заранее благодарен Иван Мищенко)
15.12.2004, 12:34 | #9 |
Moderator
|
Поищите что-нибудь связанное с "профилем разноски по складу". Так же полезно посмотреть сообщения fed - форум позволяет такую возможность.
|
|
15.12.2004, 12:56 | #10 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Ivan Mischenko
Простите пожалуйста за лень! (не чёрную поганую, а святую проектную) Не трудно ли Вам описать проблемы которые грозят при реализации вышеописанной задумки. |
|
15.12.2004, 12:58 | #11 |
Участник
|
2 Иван Мищенко кстати привет ))))
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|