15.02.2005, 12:35 | #1 |
Участник
|
Календарь закупок и сводное планирование
Добрый день.
Подскажите плз, каким макаром указать сводному планированию, что поставщик принимает заказы на поставку и осуществляет отгрузку только 1-го и 10-го числа. Попытался воспользоваться календарем закупок (Расчеты с поставщиками - Поставщики - Закупка). Несрослось ... Сводное генерирует закупки когда угодно, только не тогда когда мне нужно. |
|
15.02.2005, 14:31 | #2 |
Участник
|
Возможно связано с:
Сводное планирование \ Настройки \ Покрытие \ Группы покрытия \ Обзор \Календарь Группы покрытия связаны с номенклатурой через Номе единицы \ Настройки \ Покрытие |
|
15.02.2005, 14:31 | #3 |
Участник
|
Возможно связано с:
Сводное планирование \ Настройки \ Покрытие \ Группы покрытия \ Обзор \Календарь Группы покрытия связаны с номенклатурой через Номе единицы \ Настройки \ Покрытие |
|
16.02.2005, 11:06 | #4 |
Участник
|
Спасибо за подсказку.
Но наверно дело не в этом. Система заказывает товар правильно. В спланированных заказах у меня закупки по 1-м и 10-м числам. Но почему-то Axapta думает, что поставщик отгрузит товар другого числа. Вот например: Время доставки 18 дней. Заказ - 11.10.2004(10-е выходной) Дата поставки: 17.10.2004 и в сводном система ждет поступление 04.11.2004. Как ей сказать, что отгрузка осуществляется тоже 1-го. (в покрытии резерв заказа у поставщика = 0) |
|
16.02.2005, 12:11 | #5 |
Участник
|
Могу ошибаться... Давно не пользовал эту функциональность.
Попробуйте в настройках поставщика поставить рабочий календарь с двумя днями в месяце. Нужно будет еще и времена в группе покрытий поменять, конечно, а иначе он время поставки пересчитает по двум рабочим дням в месяце. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|