18.03.2005, 14:24 | #1 |
Участник
|
Особенности национального консультирования
|
|
18.03.2005, 15:39 | #2 |
1C
|
Откаты
|
|
18.03.2005, 19:31 | #3 |
Ехидна
|
"Эту страну погубит коррупция"...
Самое ужасное, что мало кто из живущих в "этой стране" - до конца понимает опасность...
18.03.2005, 19:57 | #4 |
Участник
|
Прискорбная история. Противно читать, ей-богу!
18.03.2005, 21:52 | #5 |
Ехидна
|
Вот скажи мне, Димыч, почему нам с тобой - противно, а им - весело?
Мы что - из какой-то другой субстанции сделаны? Нам так "мозги промыли"? Чем дальше я живу, чем меньше мне понятно вот это наплевательское отношение к описанным в рассказике порядкам. Мол, ну и что, мы все к этому привыкли, все прекрасно работает, никто не в обиде, зачем что-то менять... Начинаешь им объяснять, что бесланы случаются именно из-за того, что валерик взял у витька (мусы, шамиля...) сто баксов - отмахиваются, мол где беслан а где я... Ну неужели им не страшно???? Я, причем, себя нисколько не обеляю, а честно признаю: да, был грешен, сам и давал и брал. И мне теперь за себя стыдно, как за второе так и, в большей степени, за первое. Я хочу понять, как это можно объяснить другим, чтобы поняли, чтобы прочувствовали...
18.03.2005, 22:29 | #6 |
Аксакал в отставке
|
Считаю неоправданным название топика.
К консалтингу этот случай никакого отношения не имеет. Напротив, речь идет о софтовиках-железячниках.