22.04.2005, 16:06 | #1 |
Участник
|
Опрос - Время закрытия склада
Для обмена опытом и мнениями предлагаем всем поучаствовать в следующем опросе: Сколько времени у вас закрывается склад?
Желательно указывать: 1. версию Аксапты; 2. модель работы (3-х, 2-х звеннная); 3. размер БД; 4. модель закрытия склада (FIFO,LIFO,средняя себестоимость); 5. период, за который закрывается склад; 6. общие характеристики железа сервера приложений и БД. В нашем случае, время закрытия составило 8,5 часов при следующих характеристиках: 1. версия 3.0 2. 3-х звенка 3. 4,2 Гб 4. FIFO 5. 1 месяц 6. Сервер приложения: 2xPIII 1ГГц, 2Гб оперативки Сервер БД: 2хPIV Xeon 2.7 ГГц, 4Гб оперативки Также хотелось бы узнать Ваше мнение, нормально ли данное время закрытия при указанной конфигурации? |
|
22.04.2005, 16:36 | #2 |
Участник
|
DiZ, может вам нормальный опрос сделать?
http://www.axforum.info/forums/showt...&threadid=2536 Если да, то создавайте. Сделайте на опрос ссылку отсюда. А эту ветку мы закроем. Извините, если я в чем-то неправ. |
|
22.04.2005, 16:45 | #3 |
Участник
|
а такие вещи как
-Количество транзакций с запасами (количество записей в инвенттранс, например) - это не параметр? или это можно однозначно сопоставить с размером базы? -Количество финансовых складских аналитик - тоже не влияет на расчет? у меня может база 10Г и 15 приходов-отгрузок за месяц угадайте за сколько у меня склад закроется? |
|
25.04.2005, 12:21 | #4 |
Участник
|
Ссылка на опрос
Здесь размещён опрос по теме
Опрос Поскольку DiZ сегодня не может ответить, а работаем мы с ним вместе, то уточную учётом замечания linney : 1) кол-во записей в InventTrans за закрываемый период возросло примерно с 170 000 до 200 000 записей. 2) галочка "Финансовый склад" у складских аналитик поставлена только у "Склада" !!!Еще Просьба - если параметры запуска процедуры закрытия склада и/или время работы существенно отличаются от указанных DiZ'ом 8,5 часов, то всё же написать в текущую ветку уточнение этих параметров, конфигурации Аксапты и железа.
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|