24.05.2005, 17:15 | #21 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано aevi82
А по теме беседы, я че то отвечал, но своего ответа так и не увидел, так что: Вы отвечали там. Я перенес ваш ответ сюда. Спасибо. |
|
24.05.2005, 17:28 | #22 |
Участник
|
1. Искала работу программистом. Объявлние нашла сама. Позвонила сама. (В маленьком городе это была большая удача).
2. Одно. 3. Конечно - на момент первого знакомства с системой. 4. Со второго дня свое большое ТЗ, месяц испытательного. Аксапту учу до сих пор. |
|
24.05.2005, 17:41 | #23 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Tays
1. 4. Со второго дня свое большое ТЗ, месяц испытательного.
24.05.2005, 17:52 | #24 |
Участник
|
Цитата:
он уже тогда насчитывал страниц 700 без приложений |
|
24.05.2005, 18:02 | #25 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано IvanHARD
Помню-помню Забавный документец вышел. А, если серьезно, то мне кажется, что в работе консультанта необходимы 3 главные качества: 1. Всегда быть готовым "прыгнуть в реку" (типа перевода на совершенно незнакомый проект, неожиданной командировки и проч.). 2. Готовность к обучению и, что самое главное, к САМООБУЧЕНИЮ постоянно в течение всей работы (по-моему, даже гуру в консалтинге постоянно учатся чему-то новому). 3. Коммуникабельность (убедить старую тетю или дядю какая у вас хорошая программа, при том, что после ее внедрения эту тетю/дядю сокращают за ненужностью всегда очень непросто))) Это, на мой взгляд, основное. Ну, бывалые консалтеры, добавьте че-нибудь, помогите новичкам, которые все еще в сомнениях!
24.05.2005, 18:04 | #26 |
Участник
|
Цитата:
О! Первый сочувствующий! |
|
24.05.2005, 18:07 | #27 |
Участник
|
Так я понял.
Писал-то ты, а дописывали мы )))
24.05.2005, 18:16 | #28 |
Участник
|
от бы его посмотреть в конечном варианте! %)
|
|
24.05.2005, 18:23 | #29 |
Участник
|
Не надо... Видел бы ты консультантов, которых на этот проект вновь бросили, когда эта громадина (уже под 1000 страниц) подписывалась... Сказать, что люди офигивали - не сказать ничего!
24.05.2005, 19:15 | #30 |
Участник
|
Счастливые крохи!
Давайте вернемся к теме? |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|