23.05.2005, 15:59 | #1 |
Участник
|
Консультант SAP R/3 FI/CO (внутренний проект в Москве)
Консультант SAP R/3 FI/CO (2500 usd, соцпакет)
Требования Участие как минимум в одном успешном проекте. Хорошее знание предметной области. Желательно участие в проекте со стороны клиента. Обязанности Внедрение проекта в крупной российской компании (производится своими силами, без участия интеграторов; срок проекта - 2 года) Для связи: Дмитрий телефон: 247-81-60, ICQ:317696163 e-mail: dmitri@soft-staff.ru |
|
23.05.2005, 17:20 | #2 |
Moderator
|
1. Общие положения
1.1. AXForum предназначен для обсуждения любых тем, связанных с Microsoft Axapta, Microsoft Navision, Microsoft XAL, кроме тем, перечисленных в разделе На форуме запрещено данных Правил. http://www.axforum.info/forums/showt...=&postid=13070 Имейте уважение к участникам форума! |
|
23.05.2005, 18:30 | #3 |
NavAx
|
Цитата:
Изначально опубликовано olgvh
1. Общие положения 1.1. AXForum предназначен для обсуждения любых тем, связанных с Microsoft Axapta, Microsoft Navision, Microsoft XAL |
|
24.05.2005, 09:20 | #4 |
Участник
|
Re: Консультант SAP R/3 FI/CO (внутренний проект в Москве)
Цитата:
Изначально опубликовано SPSM
Участие как минимум в одном успешном проекте. |
|
24.05.2005, 15:23 | #5 |
Участник
|
по внедрению SAP
|
|
24.05.2005, 17:19 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано olgvh
1. Общие положения 1.1. AXForum предназначен для обсуждения любых тем, связанных с Microsoft Axapta, Microsoft Navision, Microsoft XAL, кроме тем, перечисленных в разделе На форуме запрещено данных Правил. http://www.axforum.info/forums/showt...=&postid=13070 Имейте уважение к участникам форума! Olgvh, скажите пожалуйста как профессионал, насколько эффективен поиск саперов здесь? Я, например, воспринимаю объявления о неМСБСовских вакансиях здесь как спам. Но вдруг форум полезен и с точки зрения найма на другие системы? Как считаете, полезен? Или САПеры бьют по площадям - авось получится? |
|
25.05.2005, 20:57 | #7 |
Участник
|
Нет, мы по площадям не бьем, а вот рекрутеры бьют. Я захожу сюда и на другие не SAP форумы изредка. Везде рекрутеры вешают вакансии. Я как раз являюсь сертифицированным консультатном SAP FI/CO, но уже при работе. Сколько Вам прислали резюме, со ссылкой на этот форум, если не секрет? Очень уж интересно.
|
|
25.05.2005, 22:29 | #8 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано SAPER
Сколько Вам прислали резюме, со ссылкой на этот форум, если не секрет? Очень уж интересно. |
|
25.05.2005, 23:07 | #9 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано mazzy
Вы кого спрашиваете? |
|
26.05.2005, 12:34 | #10 |
Moderator
|
Цитата:
Olgvh, скажите пожалуйста как профессионал, насколько эффективен поиск саперов здесь? Я, например, воспринимаю объявления о неМСБСовских вакансиях здесь как спам. Но вдруг форум полезен и с точки зрения найма на другие системы? Как считаете, полезен? Или САПеры бьют по площадям - авось получится?
Mazzy, поиск саперов здесь малоэффективен, можно сказать, что неэффективен вообще. Данные объявления я тоже воспринимаю как спам и считаю, что либо непрофессионал разместил, либо человек, которому наплевать на правила и на участников. Я не думаю, что форум полезен с точки зрения найма специалистов на другие системы. (могу объяснить почему, с моей точки зрения). Если под САПерами имеются ввиду те, кто их подбирают в данном объявлении, то Вы абсолютно правы, авось получится. Пару ссылок сейчас отправлю Вам в личную почту. |
|
26.05.2005, 13:52 | #11 |
Участник
|
Спасибо. Будем думать.
Резких движений предпринимать не будем. Но озаботились всерьез. |
|
|