07.06.2005, 10:29 | #1 |
Участник
|
Производственные журналы.
Можно ли настроить таким образом, что бы автоматически из "Карт маршрутов" создавались журналы "Приемка", но не разносились?
Как создавать я знаю, а вот сделать что бы не разносились не получается. Помогите. Заранее спасибо. |
|
07.06.2005, 18:44 | #2 |
Участник
|
Re: Производственные журналы.
Цитата:
Изначально опубликовано STatiana
Можно ли настроить таким образом, что бы автоматически из "Карт маршрутов" создавались журналы "Приемка", но не разносились? Как создавать я знаю, а вот сделать что бы не разносились не получается. Помогите. Заранее спасибо. у Вас каким-то образом получилось создать из журнала КМ, журнал приемки, но он у сразу разносится, и Вам нужно что бы он просто создавался? Если это так поясните, плз., как вы это сделали. На сколько я знаю производство, в журнале КМ и в журнале Приемки указываются разные вещи. В журнале КМ указываются Операции и Рабочие Центры на которых производится обработка материалов/полуфабрикатов (которые в свою очередь указываются в журнале ОН) из которых в конечном счете получится готовое изделие указываемое в журнале Приемка. Поэтому из карт маршрута создать журнал приемки нельзя. Или я не правильно понял вопрос. Естественно все вышеописанное относится к стандартной функциональности. |
|
07.06.2005, 19:16 | #3 |
Участник
|
2 Keks: Журнал приемки при разноске журнала карты маршрута создается при установке галки приемки в последней операции.
2 STatiana: Журнал приемки по умолчанию разносится, если ничего не мешает. Например, есть не разнесенная строка отгрузочной накладной. |
|
08.06.2005, 07:16 | #4 |
Участник
|
А нельзя настроить что бы он просто создавался?
|
|
|