16.06.2005, 13:37 | #1 |
Участник
|
Дорого продам себя в хорошие руки
Консультант по производству, планированию, логистике и управлению проектами дорого продаст себя в хорошие руки в Москве.
Опыт внедрения ERP 7 лет, в том числе последние 2 года Axapta. Сертификаты по Axapta: GNAD, Finance, Trade&Logistics, Production. Резюме, заинтересовавшему работодателю вышлю по запросу на selfsale@mail.ru Планируемое начало работы – сентябрь. |
|
16.06.2005, 15:07 | #2 |
Участник
|
Просто совет (родился в стране советов)
Напишите лучше ваши проекты и вашу роль в них. Быстрее получите признание. ИМХО куда лучше сертификатов. Да и ERP систему (которую/которые 5 лет до аксапты внедряли) тоже можно указать (SAP/Oracle?). |
|
16.06.2005, 15:31 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано xonix
(SAP/Oracle?). |
|
16.06.2005, 16:42 | #4 |
Участник
|
До Axapta внедрял Baan. Версию указывать?
Роль написана первым словом: консультант. Проекты и прочее указаны в резюме. Поверьте есть успешные, хотя есть и не очень. По разным причинам. Сертификаты я также не ценю, но некоторым, почему-то бумажки важны. Я никуда не спешу, планомерно выбираю лучший вариант. Не только и не столько с помощью этого форума. Это не обязательно должна быть Axapta. |
|
16.06.2005, 16:46 | #5 |
Участник
|
2 selfsale
Совершенно серъёзно жму руку! (за признание, что бывают и неудачные проекты, причём не только по причине "тупого клиента") А про баан - скажем так, веса добавляет... 5 лет Баан, и 2 года Аксапты звучит серъёзнее, чем 2 года Аксапты, а до этого просто ERP (под которым понимается всё чего не лень) |
|
16.06.2005, 17:04 | #6 |
Участник
|
2xonix
Честность моя – враг мой. К сожалению, мне нельзя сказать «только успешные внедрения». |
|
19.06.2005, 00:29 | #7 |
Аксакал в отставке
|
Как у Вас с английским? Разговорный/письменный?
20.06.2005, 12:14 | #8 |
Участник
|
С разговорным неважно. Переписку вести приходится и документацию читать.
|
|
|