20.06.2005, 15:07 | #1 |
Участник
|
Очень хочется стать консультантом ERP систем
Здравствуйте!!!
Если кто - то из уважаемых работодателей ищет перспективного стажера и хочет вырастить хорошего консультанта по внедрению ERP систем, то это как раз я. =)) Мне бы очень хотелось поработать с ERP системами и стать хорошим консультантом, я уверен, что данное направление очень перспективно и даст мне большие возможности для профессионального развития. У меня хорошее образование, 2005 - Второе высшее образование Московская Международная высшая Школа Бизнеса МИРБИС (институт). Финансы и кредит. 2004 - Московская международная высшая школа бизнеса (МИРБИС). Финансы. MBA 1998 - Высшее техническое. Московский государственный авиационный институт (государственный технический университет). Динамика и управление движением. инженер - программист. Темой последней дипломной работы была оптимизация форм управленческой отчетности, и постановка бюджетирования в небольшой торговой компании (5 магазинов), в связи с чем я пол года проработал у них фин. консультантом. Я обладаю навыками программирования. Но с ERP системами никогда не раболтал. У меня аналитический склад ума. Я хорошо владею всеми офисными приложениями Microsoft. У меня хорошие навыки коммуникаций и навыки ведения переговоров. Я обладаю огромным опытом общения с клиентами связанным с технической и информационной поддержкой, но в области мобильной связи. Могу работать как в команде, так и в индивидуальном режиме. В настоящее время я работаю руководителем группы в компании операторе сотовой связи. Занимаюсь проблемами на грани связки мобильного телефона и ПК, доступ в интернет и тому подобное. Если заинтересует мое резюме, то я готов вам его выслать! Если мой горячий порыв и жажда деятельности найдут отклик, то пишите мне на kryizer@inbox.ru . Спасибо! |
|
20.06.2005, 15:17 | #2 |
Участник
|
Re: Очень хочется стать консультантом ERP систем
Цитата:
Изначально опубликовано KRYIZER
Здравствуйте! Если кто то из уважемых работодателей ищет перспективного стажора и хочет ......... Занимаюсь проблемами на грани связки мобильного телефона и ПК, доступ в интернет и тому подобное. Если заинтерисует мое резюме, то я готов вам его выслать! ..... заинтерЕсует ! "Занимаюсь проблемами на грани связки мобильного телефона и ПК, доступ в интернет и тому подобное" ? - это думаете, необходимо для консультанта по внедрению ERP? Александр |
|
20.06.2005, 15:25 | #3 |
Шаман форума
|
Re: Очень хочется стать консультантом ERP систем
Цитата:
Занимаюсь проблемами на грани связки мобильного телефона и ПК, доступ в интернет и тому подобное. |
|
20.06.2005, 15:42 | #4 |
Участник
|
Через год - два, удаленные офисы будут передавать данные именно через операторов мобильной связи, так что может быть пригодится. Впрочем ваш тонкий юмор я оценил! Рад был пообщаться!
|
|
20.06.2005, 15:43 | #5 |
Участник
|
Спасибо гуру! Но не переходить в какую сторону! =))
|
|
20.06.2005, 16:04 | #6 |
1C
|
Какими навыками в программировании вы обладаете?
20.06.2005, 16:05 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Спасибо гуру! Но не переходить в какую сторону! =)) Вы не хотите исправить 3 грамматические ошибки в своем исходном сообщении? Александр |
|
20.06.2005, 16:16 | #8 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано 2A
to KRYIZER Вы не хотите исправить 3 грамматические ошибки в своем исходном сообщении? Александр Так они орфографические и их гораздо больше чем три |
|
20.06.2005, 16:20 | #9 |
Участник
|
Я с 1992 по 1997 год работал в расчетном центре крупного завода связаного с космической тематикой. Программировал на C++, восновном это были расчетные задачи, потом был перерыв.
|
|
20.06.2005, 16:36 | #10 |
Шаман форума
|
Цитата:
Спасибо гуру! Но не переходить в какую сторону! =)) |
|
20.06.2005, 16:54 | #11 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано komar
Это смотря с какой стороны Вы сейчас находитесь |
|
21.06.2005, 10:42 | #12 |
Шаман форума
|
Я имел в виду, с какой стороны "грани связки между телефоном и ПК"..
Себя позиционировать в такой конструкции затрудняюсь...Наверное, со стороны блока питания |
|
21.06.2005, 11:47 | #13 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано komar
Я имел в виду, с какой стороны "грани связки между телефоном и ПК".. Себя позиционировать в такой конструкции затрудняюсь...Наверное, со стороны блока питания |
|
21.06.2005, 12:11 | #14 |
Участник
|
KRYIZER, а почему вы хотите пойти именно ERP-консультантом, из каких соображений?
Неужели работать фин-консультантом чем то хуже? P/S просто любопытство гложет! |
|
21.06.2005, 14:06 | #15 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано ibc
KRYIZER, а почему вы хотите пойти именно ERP-консультантом, из каких соображений? Неужели работать фин-консультантом чем то хуже? P/S просто любопытство гложет! |
|
21.06.2005, 14:10 | #16 |
Шаман форума
|
Цитата:
ERP системы очень бурно развиваются. |
|
21.06.2005, 14:24 | #17 |
Участник
|
Цитата:
В консалтинге на мой взгляд работать интереснее. ERP системы очень бурно развиваются. И для меня это новая тема, все интересно. Правда я больше менеджер чем программист. Анализ предприятия, бизнес процессы, ФХД - очень интересная тема. Просто финансовый консультант - очень рутинная работа и однообразная. Да и у нас на многих фирмах, понятие финансист сильно отожествляют с бухгалтером. Вот анек. в тему - Училка вызывает отца маленького мальчика в школу и говорит: - Зачем вы ребенку сказали, что работаете вышибалой в борделе? - Вообще то я работаю в Андерсен Консалтинг, но мне безумно стыдно в этом признаться! P/S это всего лишь анекдот |
|
21.06.2005, 15:01 | #18 |
Участник
|
Цитата:
Училка вызывает отца маленького мальчика в школу и говорит: - Зачем вы ребенку сказали, что работаете вышибалой в борделе? - Вообще то я работаю в Андерсен Консалтинг, но мне безумно стыдно в этом признаться! P/S это всего лишь анекдот |
|
21.06.2005, 15:16 | #19 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Шрэк
Кто такой консультант (по ERP-системам, учетным системам) знают только внедренцы и персонал заказчика, где внедряют, пользуются услугами консультантов. Когда люди далекие от этого спрашивают где работаешь, проще ответить - грузчиком на мебельной фабрике (и дело не в стыде). |
|
21.06.2005, 16:18 | #20 |
Участник
|
Цитата:
Вы ранее писали - "Но с ERP системами никогда не раболтал", и тем не менее у вас есть информация, что ERP системы бурно развиваются и что в консалтенге интересно работать... а вот где то тут было мнение, что это очень НУДНАЯ и неблагодарная работа. Вот анек. в тему - Училка вызывает отца маленького мальчика в школу и говорит: - Зачем вы ребенку сказали, что работаете вышибалой в борделе? - Вообще то я работаю в Андерсен Консалтинг, но мне безумно стыдно в этом признаться! P/S это всего лишь анекдот |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|