23.06.2005, 11:13 | #1 |
Участник
|
Программист Ахарта в дистрибуторскую компанию
Московскому дистрибутору компьютерного оборудования срочно требуется программист Ахарта для разработки функциональных дизайнов в ИС.
Требования: знание Х++, SQL, законченное высшее образование, опыт аналогичной работы. Обязанности: Разработка программного кода на основании функциональных дизайнов в ИС Ахарта. Тестирование разработанных модификаций. Условия: На испытательный срок (2-3 месяца) 900$, после испытательного - 1100$. Офис в центре Москвы, бесплатное питание, мед. страховка, корпоративные мероприятия (включая выезды за рубеж). Очень ждем Ваших резюме по адресу: Linevich@redman.ru для Юлии Спасибо. |
|
23.06.2005, 15:34 | #2 |
Участник
|
А почему денег то в 1,5-2 раза меньше чем у других? Или требуется человек со скромным опытом работы?
|
|
23.06.2005, 15:37 | #3 |
Участник
|
Да, нужен человек с небольшим опытом, на вырост.
в любом случае через некоторое время (как правило 6 месяцев) з/п пересматривают. потом у них хорошая социальная поддержка. |
|
23.06.2005, 16:05 | #4 |
Участник
|
Программист нужен для "разработки функциональных дизайнов" или для "разработки программного кода на основании функциональных дизайнов"?
|
|
23.06.2005, 16:13 | #5 |
Участник
|
Прошу прощения - для разработки программного кода на основании функциональных дизайнов
|
|
24.06.2005, 10:08 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано JuliaYavor
Да, нужен человек с небольшим опытом, на вырост. в любом случае через некоторое время (как правило 6 месяцев) з/п пересматривают. потом у них хорошая социальная поддержка. зарплату как правила ни фига не пересматривают... но интересно другое... что такое "хорошая социальная поддержка" ??? покупают квартиры сотрудникам... или дают бесплатные путевки в Баденбаден.. на воды ???? |
|
24.06.2005, 10:11 | #7 |
Участник
|
когда Вас позовут на встречу, тогда и можено будет узнать ,что входит в соц. пакет и в какую сторону мира заказывать тур. путевку ...
|
|
24.06.2005, 10:14 | #8 |
Участник
|
и все таки, Юлечка, огласите пожалуйста весь список пряников ....
|
|
24.06.2005, 10:22 | #9 |
Участник
|
частично я уже написала: кормят вкусно и бесплатно, ежели чего с человеком по медицинской части приключится - все оплатят по полной прогрмме (ну может только пластику некоторых часть тела не сделают), вывезут отдыхать за счет компании куда-нибудь на Кипр (мальдивские острова не обещают), но курорты Испании, Греции, Турции - пожалуйста, вместе с коллективом регулярно организуются.
естественно, все по ТК. Заболел или к бабушке по уважительной причине поехал - пойдут на встречу и оплатят согласно закону. коллектив - мечта, люди на редкость доброжелательные. Опять же офис - симпатичный особнячок денег, конечно, может, маловато. Зато честно. |
|
24.06.2005, 10:29 | #10 |
Участник
|
ну вообщем-то, кроме мальдивских островов, которые не обещают, стандартный соц пакет....
при такой зарплате можно только коллективом подманить.. и симпатичным особнячком |
|
24.06.2005, 13:46 | #11 |
Участник
|
Цитата:
частично я уже написала: кормят вкусно и бесплатно, ежели чего с человеком по ...... вывезут отдыхать за счет компании куда-нибудь на Кипр (мальдивские острова не обещают), но курорты Испании, Греции, Турции - пожалуйста, вместе с коллективом регулярно организуются. естественно, все по ТК. Заболел или к бабушке по уважительной причине поехал - пойдут на встречу и оплатят согласно закону. коллектив - мечта, люди на редкость доброжелательные. Опять же офис - симпатичный особнячок денег, конечно, может, маловато. Зато честно. При нормальном уровне з/п (например, $2k) нет необходимости в групповых бесплатных выездах за рубеж на 4-6 дней (на которые "..вывезут отдыхать .."). Тем более, з/п будет с 1-го месяца, а "вывезут отдыхать" - когда это еще будет... Александр |
|
24.06.2005, 14:00 | #12 |
Участник
|
Это не Алион.
Но, может быть я ошибаюсь, для человека, который имеет опыт работы около 6 месяцев, это хороший старт. Я с Вами абсолютно согласна, зато встречала много примеров, когда при обещанном заявленном фиксе в реальности народу давали меньше. В этом случае все честно - сколько заявлено, столько и дают. Для начинающего совсем неплохо. Приходишь в офис вовремя и уходишь оттуда, когда рабочий день закончилася. |
|
24.06.2005, 15:15 | #13 |
Участник
|
Цитата:
Это не Алион. Но, может быть я ошибаюсь, для человека, который имеет опыт работы около 6 месяцев, это хороший старт. Я с Вами абсолютно согласна, зато встречала много примеров, когда при обещанном заявленном фиксе в реальности народу давали меньше. В этом случае все честно - сколько заявлено, столько и дают. Для начинающего совсем неплохо. Приходишь в офис вовремя и уходишь оттуда, когда рабочий день закончилася. Александр |
|
24.06.2005, 15:56 | #14 |
NavAx
|
Цитата:
Это не Алион. Но, может быть я ошибаюсь, для человека, который имеет опыт работы около 6 месяцев, это хороший старт. |
|
24.06.2005, 16:28 | #15 |
Участник
|
да я бы рада больше, но не могу
мне чем больше, тем лучше. я же не уговариваю. Это хорошая вакансия для тех, кто недавно закончил институт, немножечко успел познакомиться с Аксаптой и хочет спокойной работы без нервотрепки, чробы профессионально вырасти. Ему и денег потом увеличать, и в должности поднимут. |
|
05.07.2005, 13:35 | #16 |
Участник
|
Денег дадут больше
Уважаемые господа!
Господа-работодатели готовы взять человека сразу и завтра. Денег готовы уже давать больше. Если есть начинающие, которые поработали с Аксаптой где-нибудь 6 месяцев, очень-очень жду Ваших резюме. 1500$ - не вопрос. Перспективы повышения з/п и в будущем будут. Работа-то не пыльная и компания все-таки стабильная и теплая. Очень - очень жду!!!!! Linevich@redman.ru |
|
05.07.2005, 23:08 | #17 |
Ехидна
|
Не поленился, вытащил первоначальное сообщение, прочитал... Е-мае... Зря я про семь с половиной штук ляпнул - в такую контору ни за какие деньги, даже самые большие, добровольно не пойдешь! "Кормят хорошо" - это че, в Москве голод такой, что факт кормления является большой заслугой работодателя? "Вывозят за рубеж" - ну нафиг, в отпуске наоборот хочется побыть подальше от тех рож, с кем 11 месяцев в году работаешь. Даже если с ними в самых прекрасных отношениях. Медстраховка - а как насчет зубов? Прям 100% расходов оплачивают - НЕ ВЕРЮ!!! Ну а все остальное - обычное бла-бла-бла. Так и передайте вашему клиенту - гнилой он, не умеет работать с персоналом, и нормальных специалистов ему не видать!
06.07.2005, 00:38 | #18 |
Аксакал в отставке
|
Хочу всем напомнить, что объявления о поиске персонала, опубликованные Redman и CRMSoft - принадлежат одной и той же широкоизвестной рекрутинговой конторе.
Так что, господа, Ahtung.
06.07.2005, 10:22 | #19 |
Участник
|
Уважаемый г-н из Монреаля!
Я правильно поняла, что Вы считаете себя именно тем "нормальным" специалистом, которого не видать моему партнеру (одной из лучших дистрибуторских компаний в своем секторе). Хотелось бы знать, а "нормальный" - это в каком контексте? С этого места подддробббнее, пппожаалллуйста. :-) |
|
06.07.2005, 11:11 | #20 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Тимур
Хочу всем напомнить, что объявления о поиске персонала, опубликованные Redman и CRMSoft - принадлежат одной и той же широкоизвестной рекрутинговой конторе. Так что, господа, Ahtung. так вот, они себя величают не иначе как "консалтинговая" контора (объяснили в стиле "мы консультируем по вопросам подбора персонала наших очень крутых клиентов, а у нас все клиенты таааакие крутые "). так что вовсе и не рекрутинговая контора-то
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|