27.07.2005, 10:21 | #61 |
Moderator
|
Цитата:
В прошлом месяце украинская власть призналась в том, что использует контрафактные копии ПО Майкрософт, и договорилась с ним о том, что будет покупать софт, но со скидкой и рассрочкой вплоть до 200N г.
Цитата:
За лицензии платить у вас не любят сильнее, чем в России.
|
|
27.07.2005, 10:30 | #62 |
Участник
|
Господа, вам пора брать транспоранты и на митинг к зданию у метро Сокола, а лучше в Копенгаген
27.07.2005, 10:35 | #63 |
Модератор
|
Цитата:
Изначально опубликовано ppson
Господа, вам пора брать транспоранты и на митинг или к зданию у метро Сокола, а лучше в Копенгаген Можно и на соколе пивка попить Прям у подъезда С Уважением, Георгий |
|
27.07.2005, 10:39 | #64 |
Участник
|
лучше все таки без транспаратнов (они наверное тяжелые)
и в каком-нибудь приличном заведении. |
|
27.07.2005, 10:39 | #65 |
Moderator
|
В общем куда мы движемся никто не знает ...
Цитата:
Господа, вам пора брать транспоранты и на митинг или к зданию у метро Сокола, а лучше в Копенгаген
Ну а если George Nordic обещает организовать все это - то все будет на высшем уровне |
|
27.07.2005, 10:42 | #66 |
NavAx
|
Хм. Господа, а может дружно попросим Георгия завести новую ветку по поводу организации очередной встречи?
|
|
27.07.2005, 10:43 | #67 |
Moderator
|
Цитата:
Хм. Господа, а может дружно попросим Георгия завести новую ветку по поводу организации очередной встречи?
|
|
27.07.2005, 10:53 | #68 |
Участник
|
29.07.2005, 01:04 | #69 |
Аксакал в отставке
|
Цитата:
Изначально опубликовано kvan
Интересно было бы ХОТЯ БЫ ссылочку на это ... На чем основано данное высказывание? Надеюсь не на личном мнении Тимура? http://obzor.tomsk.ru/news/14702 Да это мое личное мнение, которое у меня сложилось на основе своего собственного опыта работы и опыта работы моих знакомых. Доказывать здесь что-либо не собираюсь. Это относится ко всем моим утверждениям здесь. Выводы - бесплатно, технологии анализа - возмездно. Почему "крупняк" под SAP и Oracle. Таки объясняю для адептов MBS. 1) потому что такогО позиционирование вендора; очень сложно продавать один и тот же продукт и VIP и простому смертному. Особенно в условиях формирующегося капитализма; 2) потому что функционал лучше именно в тех моментах, которые требуются машиностроительным, химическим и металлургическим предприятиям (а именно они и составляют большую часть крупного бизнеса как у вас, так и у нас немаленькую собственно); сразу хочу отметить, что в дискуссии о том, какой функционал нужен таким предприятиям, вступать не стану; модераторами форума не раз заявлялось, что данный форум - не место для "религиозных войн"; моя позиция - позиция независимого и неангажированного эксперта; 3) потому что стоимость капиталовложений в проекты по внедрению SAP и Oracle выше, чем в Axapta; это значит, что возможность заработать (во всех смыслах) на таких проектах выше; таким образом, сторонников и спонсоров у таких проектов больше. 4) украинская промышленность будет продолжать скупаться российскими корпорациями, преимущественные позиции в которых занимают SAP и Oracle. В большинстве таких корпораций есть команды, которые масштабируют уже имеющиеся решения на вновь купленные предприятия.
29.07.2005, 15:44 | #70 |
Moderator
|
Цитата:
Да это мое личное мнение,
Цитата:
моя позиция - позиция независимого и неангажированного эксперта
Цитата:
Доказывать здесь что-либо не собираюсь
|
|
29.07.2005, 17:02 | #71 |
Moderator
|
На самом деле, один из немногих моментов, когда я согласен с Тимуром.
Не во всем, но в большей части сказанного |
|
29.07.2005, 17:28 | #72 |
Moderator
|
по поводу покупки лицензий или по поводу "крупняка" ?
|
|
29.07.2005, 17:31 | #73 |
Moderator
|
По поводу SAP и Oracle
|
|
01.08.2005, 11:32 | #74 |
Модератор
|
Слава!
Я тоже поначалу напрягался. Понимаешь, ИТ-консалтинг - это такая вещь... сродни торговле воздухом Вот, допустим, рабочий: получил заготовку, вложил труд на пару ударов кувалдой - получил результат - новую деталь. Её можно пощупать, стырить, продать и получить деньги. Или торговец - купил, порекламировал, продал - получил деньги. Но товар, которым он торгует, тоже можно пощупать, он реален. В ИТ, конечно, тоже есть аналоги... допустим, игры или базы данных - тот же товар, его можно записать на диск и продать. А вот консалтинг.... К чему это я? Ах, да. К твоему вопросу. Видишь ли, мне в минувшую субботу снился сон. Необычный. И по теме. Точных деталей не помню, но суть такова: в руках у меня был ствол. Реальный такой, иностранный, весь навороченный. Особая фенька, что у него рукоятка была интелектуальная, т.е. она только хозяина узнавала и никому другому стрелять из него не давала. Не знаю, к чему он мне был нужен, но суть в том, что он срочно потребовался, а стрелять не дает Т.е. тормозит и все! Не узнает меня. Потом, выяснилось, что он в это время делал закрытие склада! Т.е. все нормально, Слав! Разочаровываться рано! Мы еще повоюем!!! С Уважением, Георгий. _______________________________ "Девочка, бывают и просто сны!" |
|
01.08.2005, 12:08 | #75 |
Moderator
|
Цитата:
Вот, допустим, рабочий: получил заготовку, вложил труд на пару ударов кувалдой - получил результат - новую деталь. Её можно пощупать, стырить, продать и получить деньги.
Цитата:
Т.е. все нормально, Слав! Разочаровываться рано! Мы еще повоюем!!!
В общем, если ты не Билли и не Ларри - напрягаться по этому поводу не стоит |
|
Теги |
сравнение систем, перспективы |
|