27.07.2005, 15:41 | #1 |
Участник
|
Куда идёт запись при разноске журналов зарплат?!
Люди подскажите в чём может быть дело.
АХАРТА 3.0 СП 3 модуль зарплата. Создал свой счетчик, который возвращает ставку типа сотрудник. Для проверки задал одному сотруднику значение данной ставки равный 5000. После манипуляций с разноской журналов зарплат (а может быть и в следствии других манипуляций) удалил значение этой ставки для данного чела. Однако при расчете зарплаты для этого человека мне возвращается значение этой ставки!!! Переделал счетчик, так чтобы он возвращал совсем другую константу 100, Все равно при расчёте мне возвращается 5000. На данный момент нету не одного разнесённого журнала, таблица RPayTrans полностью очищена («Строки зарплаты»). Табель раб\врем пуст. Результат тот же, при нажатии кнопки «Расчёт» возвращается единственное значение 5000! Такое впечатление что это значение куда то записалось и теперь мне его выдаёт. Подскажите, в чём может быть дело?! Ещё интересует при разноске журналов зарплат, идёт запись в таблицу RPayTrans. А ещё куда ни будь идёт запись! |
|
27.07.2005, 17:25 | #2 |
Участник
|
Чтобы узнать куда пишется - включай мониторинг SQL запросов и смотри запросы с текстом insert и update
Чтобы узнать откуда ползет цифра - это в отладчик и по трассировке стека.. Если дорожка заведет тебя месту с текстом аля SysLastValue - то сбрасывай настройки пользователя. Если найдешь откуда - понятное дело дальше разберешься, а вот если перечисленные варианты не сработали - реиндексация таблицы, но это редкий, хотя и забавный глюк |
|
27.07.2005, 19:38 | #3 |
Участник
|
Ничего никуда больше не идет.
Вы лучше посмотрите на закладке "Разное" в строках зарплаты содержимое полей "код процедуры", "последовательность" и "Счетчик". Думаю что сумма у вас начисляется из другого место и случайно совпала с 5000. По этим полям можно понять, откуда взялась запись и посмотреть настройку данного счетчика. |
|
28.07.2005, 07:06 | #4 |
Участник
|
Переиндексация ни чего не дала.
Цитата:
Изначально опубликовано Prof
Ничего никуда больше не идет. Вы лучше посмотрите на закладке "Разное" в строках зарплаты содержимое полей "код процедуры", "последовательность" и "Счетчик". Думаю что сумма у вас начисляется из другого место и случайно совпала с 5000. По этим полям можно понять, откуда взялась запись и посмотреть настройку данного счетчика. Да ещё у нас используются виртуальные компании, (то есть для нескольких компаний общие счетчики, времена, графики, и тд. ) может быть дело в них?! Могут они каким то образом влиять?! |
|
28.07.2005, 09:51 | #5 |
Участник
|
Открываем Карточку сотрудника, жмем "Зарплата - Периодические выплаты". Смотрим есть ли там запись о начислении 5000 рублей.
Вы бы хоть руководство почитали. |
|
28.07.2005, 12:09 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Prof
Открываем Карточку сотрудника, жмем "Зарплата - Периодические выплаты". Смотрим есть ли там запись о начислении 5000 рублей. Вы бы хоть руководство почитали. |
|
Теги |
расчеты с персоналом, журнал зарплаты |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|