02.09.2005, 12:46 | #1 |
Участник
|
ищу специалистов!
Уважаемые специалисты и профессионалы!
Ищу 1. Системный администратор (эксперт) отвечающий за IT-инфраструктуру 2. Системный администратор (эксперт) отвечающий за работу СУБД ORACLE Москва, прямой работодатель. Срочно! Вы нам очень срочно нужны! |
|
02.09.2005, 12:52 | #2 |
Модератор
|
Ну, если прямой работодатель, то укажите копанию, не стесняйтесь!
Да и диапазон предпологаемой "компенсации" указать тоже было бы неплохо! P.S. Банить не будем С Уважением, Георгий |
|
02.09.2005, 12:55 | #3 |
Участник
|
а пожалуйста!
ООО "Кварц". На испытательный срок - от 2000-2500. далее - 3000-3500
|
|
02.09.2005, 13:13 | #4 |
Модератор
|
Re: а пожалуйста!
Цитата:
Изначально опубликовано 4mobs
ООО "Кварц". На испытательный срок - от 2000-2500. далее - 3000-3500 С Уважением, Георгий. |
|
02.09.2005, 13:49 | #5 |
Участник
|
Георгий, а вдруг это рубли?
|
|
02.09.2005, 13:53 | #6 |
Moderator
|
Нет, нет, не правильно.
Георгий, а вдруг это доллары? |
|
02.09.2005, 13:58 | #7 |
Участник
|
Да да..............
Цитата:
Изначально опубликовано olgvh
Нет, нет, не правильно. Георгий, а вдруг это доллары?
02.09.2005, 14:03 | #8 |
Модератор
|
А я думал, евро
|
|
02.09.2005, 14:08 | #9 |
Участник
|
Георгий, нам нужны именно те специалисты, которых я указала. Беретесь за такую работу? могу направить Вам требования. Вы оцените и решите. Только, может, удобнее требования направить на Ваш личный адрес? Но - решать Вам. ЖДу с нетерпением ответа.
|
|
02.09.2005, 14:32 | #10 |
Ехидна
|
Люди, не ведитесь вы на эту разводку. Кто-то их хьюманов издевается, разве вы не видите? Ну какое "ооо" имеет такой ИТ-бюджет, чего смеяться.
02.09.2005, 14:34 | #11 |
Участник
|
вакансии реально существующие!
Будьте добры, не вносите дезинформацию. Мы существуем и предлагаем такую работу обозначенным специалистам.
|
|
02.09.2005, 14:35 | #12 |
Ехидна
|
Также пугает следующее
1. Системный администратор (эксперт) отвечающий за IT-инфраструктуру - Что входит в эту самую инфраструктуру (например, кабельные каналы до ISV - входят?) - Каков статус данной должности, кому подчиняется, кого имеет в подчинениее? - Каким бюджетом распоряжается? Если п.1 ответ "все" а п.2 и п.3 ответы "0" - то имеем классического мальчика для битья.
02.09.2005, 14:37 | #13 |
Участник
|
готова направить требования к данным вакансиям
|
|
02.09.2005, 15:04 | #14 |
Ехидна
|
Так разместите их прямо здесь - чего стесняться-то?
02.09.2005, 15:12 | #15 |
Участник
|
Каждый специалист должен удоволетворять следующими требованиями:
- Наличие высшего образования (МИФИ, МГТУ им. Баумана, МФТИ, МГУ) - Знание английского языка (минимум тение/перевод документации и научно-технической литературы без словаря) - Желание профессионально развиваться - Опыт составления инструкций и регламентов - Уменение передавать знания и обучать ключевых сотрудников - Знание ITIL [не ключевое требование] - Опыт работы по своей тематике от 3-х лет в одном из бизнесов: консалтинговые компании, входящие в TOP 10 телекоммуникационные компании, производственные компании со штатной структурой от 500 чел, имеющие географически распределённую структуру. 1. Системный администратор (эксперт) отвечающий за IT-инфраструктуру Опыт работы с оборудованием CISCO, наличие сертификатов CCNA, крайне желательно CCNP [глубокое знание работы сетевых протоколов и принципов работы оборудования] - Знание ОС Linux на уровне администратора (RedHat advanced server), опыт организации кластерных решений на базе RedHat. Крайне желательно наличие сертификатов. - Знание серверов приложений BEA Weblogic - Зание обрудования систем хранения данных Hitachi - Знание Windows 2003 на уровне администратора (крайне желательно наличие сертификатов) [не обязательно] - Опыт организации мониторинга работы оборудования, операционных систем, сервисов и приложений, знание соответвующего программного обеспечения - Знание Oracle 10g (крайне желательно, но не обязательно) [не ключевое требование] - Знание ITIL [не ключевое требование] 2. Системный администратор (эксперт) отвечающий за работу СУБД ORACLE - Опыт администрирования и эксплуатации Oracle 10g, наличие сертификатов Oracle DBA [Глубокое знание и понимание механизмов работы Oracle, опыт настройки производительности СУБД, мониторинга состояния СУБД, организации резервного копирования, опыт работы с кластерными системами и объёмами данных в несколько Gb] - Знание ОС Linux на уровне администратора (RedHat advanced server), крайне желательно опыт организации кластерных решений на базе RedHat. [не обязательно] - Зание обрудования систем хранения данных Hitachi - Знание Windows 2003 на уровне администратора (крайне желательно наличие сертификатов) [не обязательно] - Знание сетевых протоколов, желателен опыт работы с оборудованием CISCO - Знание серверов приложений BEA Weblogic [не обязательно] |
|
02.09.2005, 15:17 | #16 |
Ехидна
|
1) Не подхожу - УГТУ-УПИ нет в списке
2) Подхожу 3) Подхожу условно: желаю, при условии если за это платят деньги, а не просто так 4) Подхожу 5) Подхожу 6) Не подхожу - даже не знаю, что это такое 7) Не подхожу --------------------------------------- Итог: 3,5 из 7, 50%. Вот видите, как все просто - а вы темнили зачем-то.
02.09.2005, 15:24 | #17 |
Модератор
|
На самом деле, Дим, будь объективнее: да, требования несколько сумбурные (повторение про ITIL + я не думаю, что по сисстемам Hitachi есть куча спечиалистов. Мне кажется, лучше все-таки обучить.. + довольно странно ограничени по институтам. Хоть бы написали - "предпочтение", да и то странно получиться), но , по крайней мере, они обозначены, и понятно, за что предлагают деньги.
Так что нормальная вакансия! Жаль, что не подходишь! (Я думаю, могут конвертировать и в CAD$ ) С Уважением, Георгий. |
|
02.09.2005, 15:41 | #18 |
Ехидна
|
Да я собственно, после того как они требования опубликовали, ни одного худого слова про них не сказал Ма-ла-дцы! Хотелось бы еще увидеть ответы про подчинение и бюджет - но это так, пожелания...
Все равно гложат сомнения по поводу реальности денег: возможно, предприятие реальное, но с "чистаканкретным пацаном" во главе. А у таких обычно семь пятниц на неделе: сегодня 3 с половиной косаря обещают, завтра 350 дают... Тяжело работать в такой некультурной атмосфэре.
02.09.2005, 16:35 | #19 |
Участник
|
Так, а давайте и я пофлеймлю...
2Falcon.. это ты ещё по второму ряду требований не прошёлся.. там кде спец. часть 2 4mobs Требования сильно завышены под такую з.п. Один цисковский сертификат чего стоит... Кроме того, например, 3 года опыта работы в ТОП10 консалтинге, как я думаю, позволяет людям уже иметь предлагаемую з.п. Приведите хоть какие-нить ссылки в интернете, из которых можно подчерпнуть инфу о вашей компании. |
|
02.09.2005, 17:07 | #20 |
Ехидна
|
2 xonix,
Да дело не в деньгах только. В такого типа организацию и на такую должность можно устраиваться либо ОЧЕНЬ надолго - либо не устраиваться вовсе. Прикинь, если придется уходить через полгода, как будет выглядеть резюме: Последнее место работы - ООО "Кварц" Должность - системный администратор. После такого на что-то приличное в области консалтинга вообще лучше даже не глядеть. Наличие непосредственно под этим любых других, даже очень солидных, названий и должностей, только ухудшит твое положение - ибо тебя будут рассматривать как типичного рвача, променявшего карьеру на длинный рубль. Так что - либо минимум 10 лет, с гарантиями по зарплате - либо это не серьезно.
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|