06.09.2005, 13:41 | #1 |
Участник
|
Предложение по ветке Рынок труда
Добрый день.
А почему бы не разработать некий простенький интерфейс по размещению в ветке вакансий\резюме? Ну так как это сделано на сайтах поиска работы. Тогда можно было избавиться от уже доставших "Укажите город вакансии" и всего остального. Не там запостил |
|
06.09.2005, 13:49 | #2 |
Модератор
|
Уже там
В ближайшее время форум меняться не будет. Ни шаблонов, ни RSS, ни прочих вкусностей. Когда будем менять движок, учтем. С Уважением, Георгий. |
|
13.09.2005, 16:53 | #3 |
Участник
|
Чтобы избежать фраз "Укажите город вакансии" предлагаю по-умолчанию считать что город - Москва. ИМХО только москвичи это забывают . Часто ли забывали назвать Питер или другие города России?
|
|
13.09.2005, 23:21 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано YaHooka
Чтобы избежать фраз "Укажите город вакансии" предлагаю по-умолчанию считать что город - Москва. Нет, тех, кто пишет существенно меньше. Этих и надо воспитывать. ИХМО. |
|
13.09.2005, 23:31 | #5 |
Аксакал в отставке
|
Сделать принудительное поле для ввода надо.
13.09.2005, 23:43 | #6 |
Участник
|
Хм... может быть.
Но предопределенный список городов будет слишком большим А в обязательное текстовое поле будут писать всякую фигню. Кроме того, вакансии бывают не только в первом сообщении, но и в последующих внутри ветки... Т.е. идея сама по себе хорошая. Но как ее реализовать - я не понимаю. |
|
14.09.2005, 10:36 | #7 |
Шаман форума
|
Предлагаю оставить как есть. После того, как город указали, напоминание можно удалять. Объяву все равно год примерно сносим за ненадобностью. На то и модератор сидит, чтобы хлам разгребать.
|
|
14.09.2005, 10:40 | #8 |
Moderator
|
Зачем?
Разве порекомендовать указать город - это проблема? К тому же разместивший объявление без указания города(а скорее всего этот новичек на форуме) сразу поймет,что за ним присматривают и не будет совершать лишних нехороших действий. Объявления без указания города размещают с периодичностью 1 в день, не трудно попросить разместившего указать город. Я думаю проблемы нет и поэтому не стоит искать ее решение. ИМХО. С уважением, Олег |
|
14.09.2005, 14:34 | #9 |
Аксакал в отставке
|
Цитата:
Изначально опубликовано mazzy
Хм... может быть. Но предопределенный список городов будет слишком большим А в обязательное текстовое поле будут писать всякую фигню. Кроме того, вакансии бывают не только в первом сообщении, но и в последующих внутри ветки... Т.е. идея сама по себе хорошая. Но как ее реализовать - я не понимаю. А вот вешать несколько вакансий в одной ветке - это не есть гуд. Не фиг повышать рейтинг старых веток.
14.09.2005, 15:06 | #10 |
Участник
|
"лучшее - враг хорошего" (с) З.Т.И.
Не так много здесь поститься объявление о работе, что бы улучшать интерфейс по ним.
14.09.2005, 15:58 | #11 |
Гость
|
поэтому их и мало
|
|
14.09.2005, 16:33 | #12 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано olgvh
Я думаю проблемы нет и поэтому не стоит искать ее решение. |
|
31.05.2012, 13:16 | #13 |
Участник
|
Почему бы при создании ветки в разделе рынок не сделать подсказку с напоминанием об указании города. Вроде этой
Цитата:
"Укажите версию Dynamics AX, билд ядра, сервис-пак и FP приложения, версию СУБД."
? |
|
31.05.2012, 14:57 | #14 |
Участник
|
Цитата:
а чем существующая не нравится? |
|
31.05.2012, 15:12 | #15 |
Участник
|
Млин...
Спутал "Рынок" и "Рынок труда". Ещё удивился почему такой очевидной вещи нет Они на одной странице отображаются, как будто это один раздел. Так и было задумано? Последний раз редактировалось S.Kuskov; 31.05.2012 в 15:22. |
|
31.05.2012, 21:31 | #16 |
Участник
|
вопроса не понял.
|
|
01.06.2012, 07:46 | #17 |
Участник
|
Я просто щёлкнул по ссылке Рынок труда которая расположена в заголовке соответствующего раздела
В общем, извиняйте за беспокойство, всё нормально, разобрался. |
|
Теги |
город вакансии |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|