09.09.2005, 20:16 | #1 |
Участник
|
ищу работу аналитика, консультанта в Москве
Моё резюме Вы можете посмотреть здесь: http://resumekovinmax.narod.ru
|
|
09.09.2005, 20:50 | #2 |
Участник
|
Разработка концепции автоматизированной системы контроля и учёта грузопотоков и материальных потоков (MES-системы).
Молодой человек, зайдите на www.mesa.ru и посмотрите что такое MES системы. |
|
12.09.2005, 09:31 | #3 |
Участник
|
Система соответствует определению, она принадлежит MES-уровню, однако не охватывает все функции MES-системы.
|
|
12.09.2005, 10:23 | #4 |
MCTS
|
В первый раз вижу, чтобы человек после работы программистом/аналитиком пошел работать тестировщиком
по вашему резюме не совсем понятно, какую именно работу вы сейчас ищете |
|
12.09.2005, 10:42 | #5 |
Участник
|
В тот момент мне было интересно изучить эту область деятельности. Кроме того, компания предлагала интересные условия и проекты.
Сейчас моя основная цель - это должность аналитика или консультанта. Работу в сфере качества я рассматриваю как альтернативный вариант. |
|
12.09.2005, 14:06 | #6 |
Участник
|
подозрительно недолго задерживаешься на одном месте.
P.S. ну просто я такой подозрительный (по опыту)
12.09.2005, 15:12 | #7 |
Участник
|
У каждого специалиста есть определённые принципы работы, позволяющие ему работать продуктивней. Поэтому он ищет такие условия, которые дали бы ему возможность нормально реализовать себя.
|
|
12.09.2005, 16:47 | #8 |
Moderator
|
maxkov, будьте добры, укажите город поиска вакансии.
|
|
13.09.2005, 07:43 | #9 |
Участник
|
Город Москва.
|
|
14.09.2005, 14:23 | #10 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано maxkov
Город Москва. |
|
14.09.2005, 15:05 | #11 |
Ехидна
|
Цитата:
А на родине работы что-ли нету??
Цитата:
В первый раз вижу, чтобы человек после работы программистом/аналитиком пошел работать тестировщиком
15.09.2005, 09:38 | #12 |
Участник
|
Цитата:
Дык он же до того работал с Аксаптой в одном из крупнейших уральских MBS-центров. |
|
15.09.2005, 10:02 | #13 |
Ехидна
|
Ни то ни другое.
Я лично в АСК не работал, но знаком с ними как лично, так и профессионально. Ни хорошего, ни плохого про них говорить не буду приниципиально, но факты есть факты - см. например http://www.e1.ru/news/print/news_id-234253.html Для совсем неграмотных мааасквичей - уральский ИТ-рынок считается третьим, а по некоторым данным даже вторым в России, после московского, идя ноздря в ноздрю с северо-западным (питер). Во всяком случае, строчка в резюме "работал в АСК", на мой взгляд, дает человеку право претендовать на нормальные должности в московских компаниях.
15.09.2005, 10:17 | #14 |
Axapta Retail User
|
Цитата:
Изначально опубликовано AKIS-Falcon
..... Для совсем неграмотных мааасквичей - уральский ИТ-рынок считается третьим, а по некоторым данным даже вторым в России, после московского, идя ноздря в ноздрю с северо-западным (питер).... ИМХО, почти все люди "живущие" на этом форуме прекрасно знают чего ожидать от того или иного региона - ликбезом можно в семейном кругу заниматься (прошу без обид%))
15.09.2005, 10:25 | #15 |
Ехидна
|
Ой, кааакие мы нежные - сразу прям изобижались
Вас, мааасквичей, периодически надо тыкать, чтоб спесью не зарастали
15.09.2005, 10:43 | #16 |
Участник
|
AKIS-Falcon, держи себя в руках.
Уважаемые прекратите ругань, пожалуйста. Цитата:
Изначально опубликовано AKIS-Falcon
Во всяком случае, строчка в резюме "работал в АСК", на мой взгляд, дает человеку право претендовать на нормальные должности в московских компаниях. "Право претендовать на нормальные должности" дают знания и умения самого чеолвека. В любых компаниях. |
|
15.09.2005, 12:54 | #17 |
Участник
|
Зря я задал свой вопрос mr. AKIS-Falcon-у.....
maxkov-у только топик попортили. Собственно хотел подвести к мысли, что на Урале еще есть IT-конторы, кроме обозначенных в резюме. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|