19.09.2005, 14:29 | #81 |
Шаман форума
|
Цитата:
Изначально опубликовано AKIS-Falcon
Каждый должен делать то, что в его силах. Даже в ущерб своим личным интересам. Ради общества. |
|
19.09.2005, 15:23 | #82 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано komar
Например, уехать далекоооооо.....Почему у нас все революционеры так любят поучать из-за границы? |
|
19.09.2005, 16:36 | #83 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Андре
Знаешь, к чему мне труднее всего привыкнуть, когда я приезжаю в Лондон? Нет, не язык – переходить дорогу Там это решено при помощи драконовских мер наказания за превышение скорости и "не остановку" перед пешеходом на зебре. |
|
19.09.2005, 22:53 | #84 |
Аксакал в отставке
|
Цитата:
Изначально опубликовано simply2double
Этногенез и история великой степи Льва Гумилева весьма интересены, но опять же, кто может дать сто процентов, что это истина в последней инстанции..... К примеру татарам Гумилев очень пришелся по душе, по понятным причинам.... да так что они ему в Казани памятник ставят, но уж очень это смахивает на политическую акцию. А где есть политика, там нет прравды....... Так что изучая историю не стоит опираться только на Гумилева, отбрасывая все остальное... Я бы к примеру порекомендовал почитать Иловайского... Внимательно читавший Гумилева поймет, что и русским он по душе должен прийтись. Памятник не больно то и хотели ставить. Хотели кстати Петру I поставить. Изучая историю, следует опираться безусловно на разные истории: историю экономики, культуры, письменности и др. А уж если говорить про возникновении коррупции, то не Гумилев конечно этой темой занимался. Были другие господа. Изучая историю России 90х безусловно интересно следует изучать историю ИТ-технологий.
19.09.2005, 23:23 | #85 |
Ехидна
|
Привет Тимур
Ты ж вроде с форума уходил? Или я чего-то пропустил? Жалко, что тебя не было на тусовке в пятницу. Я всех увидал вживую, даже Маззи (!!! "Я Маззи видел!" ) а тебя - нет. Так и останешься виртуальным
20.09.2005, 05:12 | #86 |
Ехидна
|
20.09.2005, 09:20 | #87 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Тимур
Даю подсказку: хорош татар щемить! Просто весело выглядят те или иные загогулины в национальных образованиях. К примеру декларированный переход татарстана на латиницу. Особенно порадовало обоснование... типа что по инету будет проще общаться. Цитата:
Изначально опубликовано Тимур
Внимательно читавший Гумилева поймет, что и русским он по душе должен прийтись. |
|
20.09.2005, 09:34 | #88 |
Шаман форума
|
Долго все это читал, так и не понял, про чем речь - про зарплаты, фотографии или про татар. Прошу уважаемое сообщество выбрать тему и ее придерживаться
|
|
20.09.2005, 09:40 | #89 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано komar
Долго все это читал, так и не понял, про чем речь - про зарплаты, фотографии или про татар. Прошу уважаемое сообщество выбрать тему и ее придерживаться |
|
20.09.2005, 13:28 | #90 |
SAP
|
Цитата:
Изначально опубликовано simply2double
Этногенез и история великой степи Льва Гумилева весьма интересены, но опять же, кто может дать сто процентов, что это истина в последней инстанции. В концовке уж вовсе рассуждения по принципу: "это - раз, а это - два, раз и два - это три, а три наверняка что-то значит". Хотя, повторюсь увлекательно написано и много интересных вещей узнать можно. |
|
20.09.2005, 13:47 | #91 |
Гость
|
отмечу: кажется, появляется альтернативный NavAx Club-у клуб (см состав на фото Akis-а) закрытый, приватный, зато более-менее понятный и организованный: пиво, девчонки, сближение западной и восточной культур, наверное, что -то еще...
даешь конкуренцию!!! |
|
20.09.2005, 14:01 | #92 |
программист
|
Цитата:
Изначально опубликовано sassas
отмечу: кажется, появляется альтернативный NavAx Club-у клуб (см состав на фото Akis-а) закрытый, приватный, зато более-менее понятный и организованный: пиво, девчонки, сближение западной и восточной культур, наверное, что -то еще... даешь конкуренцию!!! |
|
20.09.2005, 14:19 | #93 |
Moderator
|
2 AKIS:
поменяй название на фотке, а то ведь умники всякие достанут колкостями |
|
20.09.2005, 14:27 | #94 |
программист
|
Цитата:
Изначально опубликовано kvan
2 AKIS: поменяй название на фотке, а то ведь умники всякие достанут колкостями Групповой портрет. Лучшие люди Аксфорума |
|
20.09.2005, 14:36 | #95 |
Ехидна
|
2 kvan,
Ты наверное еще саму фотографию в полный рост не открывал, а там на маззи небольшой наезд в комментариях Ну да, такой вот я - не могу удержаться чтоб не подъ....ть ближнего своего А насчет колкостей - да пусть их, sapienti satis как говорится, а кто не понимает юмора. тот сам виноват
20.09.2005, 14:39 | #96 |
Гость
|
Не суди строго, ведь юмор - он такой разный. Бывает, например, плоский
|
|
20.09.2005, 14:41 | #97 |
Ехидна
|
Цитата:
Изначально опубликовано sassas
отмечу: кажется, появляется альтернативный NavAx Club-у клуб (см состав на фото Akis-а) закрытый, приватный, зато более-менее понятный и организованный: пиво, девчонки, сближение западной и восточной культур, наверное, что -то еще... даешь конкуренцию!!!
20.09.2005, 14:54 | #98 |
Гость
|
"какая война, Данила?"
какой бой, Falcon? |
|
20.09.2005, 15:12 | #99 |
Ехидна
|
Последний и решительный Во имя окончательной победы Microsoft во всем мире и торжества светлых идей Axapta
20.09.2005, 15:17 | #100 |
Шаман форума
|
|
|
|