31.08.2005, 16:21 | #21 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано sav406
Приносим свои извинения, если это кого-то задело и просим отнестись с пониманием. |
|
31.08.2005, 17:35 | #22 |
Участник
|
Цитата:
Да без проблем. А ради не стажеров готовы напрягаться?
|
|
31.08.2005, 18:02 | #23 |
Участник
|
Из ваших слов следует вывод, что у вас минимум человек 5 "очень не стажёров" работает. Отсюда также напрашивается вывод, что такая команда через неск. месяцев просто обязана потрясти рынок удачными внедрениями.
Кроме того, вы можете заработать денег на продаже методики по привлечению "очень не стажёров" на предлагаемую вами зарплату. |
|
31.08.2005, 18:18 | #24 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано xonix
Из ваших слов следует вывод, что у вас минимум человек 5 "очень не стажёров" работает. Отсюда также напрашивается вывод, что такая команда через неск. месяцев просто обязана потрясти рынок удачными внедрениями. Цитата:
[i]
Кроме того, вы можете заработать денег на продаже методики по привлечению "очень не стажёров" на предлагаемую вами зарплату. [/B] |
|
31.08.2005, 18:30 | #25 |
Участник
|
Цитата:
такая команда через неск. месяцев просто обязана потрясти рынок удачными внедрениями.
|
|
28.09.2005, 15:29 | #26 |
Участник
|
Добрый день!
Напоминаю, что вакансия консультанта в области финансов и/или логистики еще актуальна. Заработная плата высокая, по результатам собеседования (по белой схеме). Ждем Ваших резюме по адресу: egorodetskaya собака mcfr.ru |
|
05.10.2005, 10:00 | #27 |
Участник
|
Спасибо за интересные резюме! Пишите нам по адресу: egorodetskaya @ mcfr.ru
|
|
05.10.2005, 12:47 | #28 |
Moderator
|
А вот если не секрет - сколько действительно интересных резюме прислали за поледнюю неделю?
|
|
06.10.2005, 17:34 | #29 |
Участник
|
Цитата:
А вот если не секрет - сколько действительно интересных резюме прислали за поледнюю неделю?
|
|
10.10.2005, 10:27 | #30 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Maximin
Просто мысли вслух. Весёлые у вашей компании процедуры приема на работу. Просто таки "радывает нас". И требование ОК иметь либо гражданство, либо разрешение на работу АБСОЛЮТНО законно и правильно. И ни кто не обязан бегать и оформлять за Вас эти документы. Я ни чего не имею против хахлов или таджиков... Я за порядок в доме, в которм я живу. И нечего возмущаться. |
|
10.10.2005, 10:48 | #31 |
NavAx
|
Дык о чём же тут и твердилось. О том, что ежели украинца (хохла) на работу берёте, то извольте уж оформить что ли. Даже ежели он согласен за свой счёт. Тут же речь как раз о порядке в доме.
Потому что бегать работодателю не придётся практически. Не веришь, то почитай специализированные сайты. О всяких там кормёжках и т.д. просто флейм ИМХО. С надеждой о взимопонимании.
10.10.2005, 11:19 | #32 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Ivan Mischenko
Дык о чём же тут и твердилось. О том, что ежели украинца (хохла) на работу берёте, то извольте уж оформить что ли. ... "Если хочешь сделать дело - найдешь способ... если не хочешь - найдешь причину.... " (с) |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|