20.01.2003, 10:56 | #1 |
Модератор
|
AX-05-020 Database MSSQL
Вопрос. Насколько экзамен отличается от 70-228? Если не отличается, зачем нужен?
|
|
17.02.2003, 16:08 | #2 |
Участник
|
Сильно отличается! По крайней мере синтаксисом команды bcp интересоваться не будут... Особое внимание нужно уделить анализу производительности и возможным проблемам ( и как их решить средствами Axaptы).
|
|
17.02.2003, 16:41 | #3 |
Участник
|
Рекомендую сдавать этот экзамен на английском.
|
|
18.02.2003, 06:04 | #4 |
NavAx
|
У кого нить есть хотя бы примерная тематика вопросов то? Ну или эээ... примеры таковых
|
|
18.02.2003, 10:24 | #5 |
MCTS
|
Цитата:
Рекомендую сдавать этот экзамен на английском.
18.02.2003, 10:28 | #6 |
MCTS
|
Цитата:
У кого нить есть хотя бы примерная тематика вопросов то?
18.02.2003, 10:38 | #7 |
NavAx
|
Если честно - то во первых лениво. Очень я сомневаюсь что я узнаю про MS SQL больше чем знаю сейчас будучи MCSA, MCSE, MCDBA Интересна просто формулировка вопросов исключительно ради интереса
Кроме того, после обучения в одной весьма известной компании у меня ОЧЕНЬ большие сомнения в эффективности такового. К сожалению, из 5 курсов прослушанных мной, только один (один) читался человеком понимающим чего он читает и самое главное - умеющим это делать. За что Сергею Беспалову БОЛЬШОЕ СПАСИБО! До учебных центров например академии АйТи, где я _читаю_ курсы им очень и очень далеко... |
|
18.02.2003, 10:50 | #8 |
MCTS
|
Цитата:
Очень я сомневаюсь что я узнаю про MS SQL больше
Цитата:
Интересна просто формулировка вопросов исключительно ради интереса
Цитата:
после обучения в одной весьма известной компании
18.02.2003, 10:53 | #9 |
NavAx
|
да Колумбус это
из 5 курсов 3 учили кнопочки в системе нажимать, "переходить в основную таблицу" и фильтры накладывать. На треннинг по логистике барышня пришла не готовая вообще. Допускаю что про то что она вообще курс читает она за час до него узнала. |
|
18.02.2003, 11:05 | #10 |
MCTS
|
Цитата:
5 курсов 3 учили кнопочки в системе нажимать
А Вы говорите: Цитата:
До учебных центров например академии АйТи, где я _читаю_ курсы им очень и очень далеко...
Интересно, а Вы не пробовали за такие услуги "мани бэк" стребовать?
18.02.2003, 11:18 | #11 |
NavAx
|
хых, ну я могу и фио барышни озвучить раз пошла такая пьянка мне не жалко, тем более что она обещала компенсировать эти глюки и не сделала этого. Барышню звали Надточи Татьяна. А вот что я написал руководству Колумбуса (отрывок)
... То, что тренера принципиально не готовы читать курсы, особенно ярко было видно на треннинге по логистике. Как вообще возможно прийти читать курс, не прорешав хотя бы раз то, что будет с утра показываться слушателям? Почему практически весь курс сыпятся какие то проблемы, документы в главной книге отражают всякий бред (никаким другим словом я не могу назвать те проводки что получались там). Элементарный (как я понимаю сейчас) вопрос про себестоимость товара на складе вызвал ступор на 15 минут и т.д. Зато у девушки хватало времени читать во время треннинга почту, пользоваться MSN, лазить по интернету... Тренер залил туда демо-базу и не взял на себя труд хотя бы раз проверить чего ж он туда залил. Более того, при разборе параметров модулей, часть настроек была пропущена, а когда на это указывали - выяснялось что тренер не знает зачем они, почему собственно и пропускал. Опять же из своего опыта преподавания, могу сказать что это первый случай в моей практике, когда в одну группу попадают люди столь разного уровня подготовки. С трудом себе представляю ситуацию когда на курсы администрирования Microsoft Exchange2000 server попадет человек, который не обладает опытом администрирования Windows2000 и Active Directory. Курс просто будет сорван. Почему то считается возможным (при стоимости треннинга в 200$ в день) включить в одну группу тех кто прослушал минимальный "курс молодого бойца" и имеет хотя бы базовые навыки работы и тех, кто вообще первый раз в жизни видит систему. Очевидно такие люди включались в группу с целью презентации системы. В результате - из трех дней треннинга по логистике - 2 было просто потеряно ибо люди учились мышкой в кнопки попадать, фильтры накладывать да в основную таблицу переходить. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|