18.02.2003, 17:34 | #1 |
Участник
|
Импорт/экспорт в/из DBF
Кажется я чего-то сделал, вроде работает, но так медленно, что нет слов.
Может спецы проанализируют исходники и посоветуют чего-нибудь. PS. Ну и может еще кому пригодится. PPS. Немножко исправил исходники. |
|
18.02.2003, 17:59 | #2 |
Участник
|
Возможно я опять брюзжу понапрасну...
но я убей бог не понимаю зачем это надо было делать. можно обойтись вообще без программирования, если выгрузить DBF в текстовый файл и загрузить стандартным импортом из текстового файла. Думаю, что и багов гарантировано меньше было бы. И времени меньше было бы затрачено. Может это просто учебный проект? Тогда вроде имеет смысл. |
|
18.02.2003, 18:05 | #3 |
Moderator
|
Цитата:
Возможно я опять брюзжу понапрасну...
Это не наезд, это шутка Цитата:
но я убей бог не понимаю зачем это надо было делать.
Цитата:
Может спецы проанализируют исходники и посоветуют чего-нибудь.
|
|
19.02.2003, 06:54 | #4 |
Участник
|
Я конечно же изучаю Аксапту, да и идея в другом...
У нас есть старая система основанная на FoxPro, мы до полного внедрения Аксапты не можем от нее отказаться, значит надо осуществить возможность сверки данных, а этот процесс хочется автоматизировать. Ну и для начала я попытался сделать импорт/экспорт. PS. Надеюсь, что спецы заглянут в код и помогут его оптимизировать, сильно не ругайте - это мой первый проект в Аксапте. |
|
19.02.2003, 10:29 | #5 |
Участник
|
привет!
На самом деле (по моему мнению) потребность в работе другого - подчас даже экзотического ПО совместно с АКСАПТА требуется во многих организациях пока во всей организации не будет внедрена АКСАПТА. С уважением, Георгий Тавризов. |
|
19.02.2003, 10:41 | #6 |
Moderator
|
Слушай, у меня твой класс при запуске выбрасывает сообщение об ошибке.
Стал разбираться в чем дело - обнаружил следующее: В классе SysWizard есть метод setBackGround, там есть такой код: PHP код:
FormBuildProgressControl не имеет метода backgroundColor Странно. Я сам использовал Progress в мастерах и проблем не возникало. Нужно будет подумать. К тому же у тебя в проекте используются классы CCADOCommand, CCADORecordset которых у меня почему-то нету. Если кто-нибудь объяснит мне, почему у меня их нет - буду очень благодарен. |
|
19.02.2003, 10:42 | #7 |
Moderator
|
Цитата:
потребность в работе другого - подчас даже экзотического ПО совместно с АКСАПТА требуется во многих организациях пока во всей организации не будет внедрена АКСАПТА.
|
|
19.02.2003, 11:04 | #8 |
----------------
|
Цитата:
классы CCADOCommand, CCADORecordset которых у меня почему-то нет
|
|
19.02.2003, 11:37 | #9 |
Moderator
|
Цитата:
Эти классы находятся в слое GLS. Если у вас его нет, то и классов нет.
|
|
19.02.2003, 11:45 | #10 |
Участник
|
Цитата:
Не думаю, что дело в этом. Вот классы CCAdoxTable, CCAdoxColumn и т.д. у меня есть, хотя они тоже находятся в GLS. В чем же дело ?
|
|
19.02.2003, 12:02 | #11 |
Moderator
|
Кто в курсе, скажите - в каком SP они появились ?
В sp2 они должны быть ? |
|
20.02.2003, 14:53 | #12 |
Участник
|
Добрый день,
Цитата:
Изначально опубликовано edd
Я конечно же изучаю Аксапту, да и идея в другом... У нас есть старая система основанная на FoxPro, мы до полного внедрения Аксапты не можем от нее отказаться, значит надо осуществить возможность сверки данных, а этот процесс хочется автоматизировать. Ну и для начала я попытался сделать импорт/экспорт. PS. Надеюсь, что спецы заглянут в код и помогут его оптимизировать, сильно не ругайте - это мой первый проект в Аксапте. Я бы на Вашем месте воспользовался какой-нибудь программой-генератором отчетов, с помощью которой можно делать SQL-запросы визуальными средствами, а также выгружать данные в практически любые форматы. Этот подход также позволит Вам в будущем строить аналитические отчеты и видеть динамику не с момента внедрения Аксапты, а за большой период времени (на основе консолидации данных из баз FoxPro и MS SQL Server). Лично я для решения подобных задач в качестве генератора отчетов использовал продукт Impromptu, а для консолидации исторических и свежих данных - PowerPlay. С уважением, Юрий Cognos@narod.ru |
|
18.03.2003, 12:29 | #13 |
Участник
|
Нежадные, присоединяйтесь!
Решил еще два проекта выложить,
может кому то не придется изобретать велосипед. |
|
18.03.2003, 12:31 | #14 |
Участник
|
Часть 2