14.12.2005, 22:50 | #21 |
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от AndyD
index idx и index hint idx - это разные вещи и первое не отключишь конфигурационной утилитой
14.12.2005, 22:57 | #22 |
Участник
|
Хе-Хе. А как же fromDate?
Цитата:
Мир?
15.12.2005, 10:32 | #23 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vadik
P.S. А вообще - наличие скидок на несколько пересекающихся периодов при включенном "найти далее" (а поле по умолчанию включается при ручном вводе) позволяет обеспечить клиентам хорошую "халяву"
Причем сугубо штатными средствами Но в жизни может возникнуть другая ситуация, когда имеем несколько пересекающихся во времени скидок, и нужно применять не все, а именно "активную" скидку. Я сейчас не про Аксапту говорю. Просто одна из скидок определяется компанией как "рабочая" на текущий момент. Такого в Аксапте не заложено. Я же никого не виню. Просто у меня мозги были выкручены именно в таком направлении логики |
|
15.12.2005, 11:33 | #24 |
Участник
|
Как то разбирался с механизмами начисления скидок. То что накопал содержится в приатаченом файле.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: aidsua (1). |
15.12.2005, 11:52 | #25 |
----------------
|
Мне кажется, что логичнее было бы иметь сортировку
order by QuantityAmount, FromDate DESC чтобы первой бралась скидка, которая начала действовать последней... и где-то я уже это видел --------------------------- порылся в архивах такая модифа делалась еще каких-то 3,5г назад самим andb Последний раз редактировалось Wamr; 15.12.2005 в 12:04. |
|
15.12.2005, 14:20 | #26 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Wamr
Мне кажется, что логичнее было бы иметь сортировку
order by QuantityAmount, FromDate DESC чтобы первой бралась скидка, которая начала действовать последней... |
|
Теги |
как правильно, скидка |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|