02.02.2006, 19:24 | #1 |
Участник
|
Пересчет курса валюты
Господа, вопрос такой:
Валюта компании EUR , проводки могут быть в EUR, $, RUB. автоматически могу скачивать котировки ЦБ они и берутся за основу. Поэтому, как я понимаю валюта триангуляции RUB. Как настоить пересчет валют. Запутался что-то.... |
|
02.02.2006, 20:06 | #2 |
NavAx
|
привет!
На сайте указаны курсы относительно рубля, поэтому видимо нужно настроить RUR как промежуточную, через которую будут пересчитываться остальные валюты по отношению к EUR. Соответственно, скачивать как есть, но при занесении в exchRates пересчитывать через известные курсы валют к рублю. типа того: (курс EUR за 100 USD ) = (курс USD к RUR) / (курс EUR к RUR) * 100 (идея не моя) я надеюсь, правильно понял вопрос?
02.02.2006, 20:14 | #3 |
Участник
|
Привет...
ну да.. это промежуточная валюта, если я не ошибаюсь, называеться валюта триангуляции... меня интересует можно ли это настроить без програмирования... ладно продолжу завтра.. результат выложу... ))) |
|
03.02.2006, 09:16 | #4 |
Участник
|
Вне темы но...
Обычно для расчета например EUR/USD берут FOREX курс а не самостоятельные кроссировки валют по курсам ЦБ |
|
03.02.2006, 09:40 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от IGG
Вне темы но...
Обычно для расчета например EUR/USD берут FOREX курс а не самостоятельные кроссировки валют по курсам ЦБ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|