27.02.2006, 14:05 | #1 |
Участник
|
Как принудительно запустить класс на клиенте если в свойствах указанно RunOnServer
Собственно сабж.
Немного подробнее:
27.02.2006, 14:07 | #2 |
Участник
|
А под толстым клиентом войти и всё просмотреть?
|
|
27.02.2006, 14:13 | #3 |
Модератор
|
Сделать MenuItem с сылкой на этот Джоб. В свойствах указать - RunOnClient.
Должно сработать. С Уважением, Георгий |
|
27.02.2006, 14:16 | #4 |
Участник
|
Через толстый не получиться т.к. это рабочая база у клиента через CITRIX. Локально смоделировать ситуацию тоже не удалось
27.02.2006, 14:22 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от George Nordic
Сделать MenuItem с сылкой на этот Джоб. В свойствах указать - RunOnClient.
У клиента нет лицензии на разработку, из-за этого (наверное) мне не доступно изменение этого св-ва. (Хм. Другие-то менять могу а это нет ) Может есть, что то вроде ForceOnClient?
Бывает, что человек молчит, когда ничего не знает о данном предмете, но чаще – когда знает о нем все. (Джордж Бернард Шоу) Последний раз редактировалось Silence; 27.02.2006 в 14:34. |
|
27.02.2006, 14:32 | #6 |
Участник
|
У меня схожая ситуация была. Свойство нельзя поменять, т.к. класс имеет родительский класс, и менять нужно в нем. В моём случае, правда, это не помогло почему-то - свойство RunOn у родительского класса поменял, а у нужного класса осталось как было. В результате помогло переключение на толстого клиента.
Может, в Вашем случае поможет родительский класс. |
|
27.02.2006, 14:45 | #7 |
NavAx
|
Цитата:
Сообщение от AzraiL
После установки SP4 FP1 перестала работать Обработка входящих НДС в книге покупок. Хотелось бы посмотреть переменные, но у всех классов сво-во RunOn = Server и нет возможности его сменить.
|
|
27.02.2006, 14:49 | #8 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от akvi
У меня схожая ситуация была. Свойство нельзя поменять, т.к. класс имеет родительский класс, и менять нужно в нем. В моём случае, правда, это не помогло почему-то - свойство RunOn у родительского класса поменял, а у нужного класса осталось как было. В результате помогло переключение на толстого клиента.
Может, в Вашем случае поможет родительский класс. Та же история и при импорте. Если экспортируешь класс с RunOnSever, то при импорте он становиться CalledForm. С чем это связанно и как с ним бороться я не знаю и как настроить CITRIX для fat-client'a я тоже не знаю
27.02.2006, 15:07 | #9 |
NavAx
|
Цитата:
Сообщение от AzraiL
как настроить CITRIX для fat-client'a я тоже не знаю
Но проще включить галочку в настройках АОС и тогда можно будет отлаживать код не зависимо от толщины клиента. |
|
27.02.2006, 15:19 | #10 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от raz
Так же как и для токого. Запуск аксапты идет либо с указанием конфигурационного файла или с настройками из реестра. Надо с помощью конфигурационной утилиты изменить настройки или в реестре (это она делает по умолчанию), или выгрузить взамен старого файла, только надо залогиниться под нужныи пользователем на сервере.
Но проще включить галочку в настройках АОС и тогда можно будет отлаживать код не зависимо от толщины клиента.
01.03.2006, 16:01 | #11 |
Участник
|
Баг sp4?
Вываливалась ошибка : поле с fieldid(0) не найдено в VendInvoiceJour
после копания выяснилось что идет обработка строк FactureJour_Ru с outer join в PurchBookVATTransitionBalancesTable_RU при просмотре запроса (см BookDataCalc_VAT_Process_RU.initTransitionPeriod()) выяснилось что связываются они по FactureId таким образом обрабатываются строки с типом клиент которые в VendInvoiceJour естественно не находятся.. Вылечили прописанием relation этих таблиц по FactureId и Module(FactureModule) Ни у кого такой ошибки не было? |
|
01.03.2006, 16:23 | #12 |
Участник
|
Это не баг - фича
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|