12.03.2003, 12:46 | #1 |
Модератор
|
Глупый вопрос про try .. catch
PHP код:
|
|
12.03.2003, 14:51 | #2 |
Moderator
|
К сожалению твое сообщение слегка попортилось
Но если я правильно понял твою идею, то не должен. Но раз написал сюда, полагаю, что ты его видишь Сам сталкивался с похожим, когда работал в Аксапте с COM объектами. Есди при вызове какого-либо метода СОМ объекта происходила ошибка - то выбрасывался Exception, что вполне нормально. Этот Exception вроде как отлавливался try-catch - если посмотреть дебаггером то программа начинала выполнять секцию catch, но по завершению метода(а точнее в момент уничтожения COM объекта) ВСЕ РАВНО выскакивало сообщение со стандартным сообщением об ошибке. Как его подавить не знаю |
|
12.03.2003, 15:20 | #3 |
сибиряк
|
Цитата:
Изначально опубликовано Андре
Сам сталкивался с похожим, когда работал в Аксапте с COM объектами. Есди при вызове какого-либо метода СОМ объекта происходила ошибка - то выбрасывался Exception, что вполне нормально. Этот Exception вроде как отлавливался try-catch - если посмотреть дебаггером то программа начинала выполнять секцию catch, но по завершению метода(а точнее в момент уничтожения COM объекта) ВСЕ РАВНО выскакивало сообщение со стандартным сообщением об ошибке. Как его подавить не знаю пять минут назад сам пытался заставить выскакивать только мое сообщение об ошибке, а не "COM объект не имеет метода ...." . ... и тут прочитал этот постинг тоже самое : вываливается сначала сообщение Аксапты, а потом мой обработчик ошибки хотя заметил странную закономерность : catch'ем подавляется сообщение об ошибке в модальном окошке. Оно (сообщение) сразу вываливается в Infolog'е
12.03.2003, 15:34 | #4 |
Moderator
|
На самом деле, я упоминал про эту проблему раньше. Вот здесь http://www.axforum.info/forums/showt...ght=SourceSafe - самое последняя картинка в моем первом сообщении.
|
|
12.03.2003, 15:38 | #5 |
Модератор
|
Цитата:
пять минут назад сам пытался заставить выскакивать только мое сообщение об ошибке, а не "COM объект не имеет метода ...."
На самом деле job был такой: PHP код:
|
|
12.03.2003, 17:16 | #6 |
Смотрящий поверх деревьев (Варварский отморозок)
|
<Зохавано мудератором>
за неуплату
12.03.2003, 18:04 | #7 |
Модератор
|
Злые вы (с) Больше не буду |
|
|