![]() |
#1 |
Участник
|
Разработчик AX\D365FnO. Окленд, Новая Зеландия
В прекрасную Новую Зеландию ищем разработчка.
- Опыт 3-5 лет - AX2012, D365 - Английский, по-русски тут говорят плохо ![]() С вопросами стучите в личку. Последний раз редактировалось skuull; 15.11.2018 в 08:19. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: ax_mct (16). |
![]() |
#2 |
Участник
|
Вверх!
|
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Кому-то капец как надо АХ там: мне уже 4 раза предлагали разные HR)
|
|
![]() |
#4 |
MCTS
|
А вы уверены, что эта была одна и та же компания?) Их там много.
#5 |
Участник
|
Нет, не уверен. Скорее, даже уверен что разные)
Просто посыпалось, капец. |
|
![]() |
#6 |
Участник
|
|
|
![]() |
#7 |
Участник
|
Нужен еще человек, вдруг появились новые желающие поработать в стране эльфов и баранов
![]() |
|
![]() |
#8 |
MCTS
|
А какая примерно раскладка по бюджету? Заплата, налоги, жилье, еда и т. д.?
#9 |
Banned
|
Цитата:
https://www.numbeo.com/cost-of-livin...ayCurrency=RUB Дурацкий вопрос насчет денег кстати. Плохо характеризует кандидата. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: cuba (2). |
![]() |
#10 |
Участник
|
|
|
![]() |
#11 |
Юзовские
|
На первом же собеседовании спрашивают пожелания по зп? или в НЗ по-другому?
|
|
![]() |
#12 |
Участник
|
Мне 1 HR написал, когда я спросил сколько же денег что-то типа: "Это для меня "красная тряпка", я им не подхожу, так как меня интересуют только деньги, а не возможность поработать в классном коллективе, познать другую страну и вообще это Возможность с большой буквы и т.д.", на что получил ответ: "Посмотреть могу с туроператором, а интереса в Вашей "Великой возможности" я не вижу".
|
|
![]() |
#13 |
Участник
|
Денег вам скажут на 1 собеседовании, если спросите, стоимость жизни и налоги гуглите сами, все живут по разному, у каждого свои потребности и ожидания.
|
|
![]() |
#14 |
Banned
|
Цитата:
Сообщение от cuba
![]() Мне 1 HR написал, когда я спросил сколько же денег что-то типа: "Это для меня "красная тряпка", я им не подхожу, так как меня интересуют только деньги, а не возможность поработать в классном коллективе, познать другую страну и вообще это Возможность с большой буквы и т.д.", на что получил ответ: "Посмотреть могу с туроператором, а интереса в Вашей "Великой возможности" я не вижу".
Количество и размер мониторов, кресло. И все. Такой вот правильный на самом деле тест. |
|
![]() |
#15 |
Microsoft Dynamics
|
Проработав на разных должностях (админ, программист) примерно 30 лет, я пришел к выводу, что в отношениях с работодателем я меняю свое личное время на деньги или на фан.
Работа должна приносить либо удовольствие, либо деньги, на которые можно купить недостаток удовольствий ![]() Идеальный вариант получать от работы обе позиции ![]() Все остальное - фигня. Иными словами, работа должна нравится, либо приносить достаточно денег, что бы не ныть, что работа нудная. ![]() Последний раз редактировалось AlexSD; 14.02.2019 в 05:56. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: madm (1). |
![]() |
#16 |
Участник
|
Класс! Тогда пусть и у меня не спрашивают какими знаниями\опытом я обладаю, а поинтересуются люблю ли я футбол. И на этом основании примут меня на работу на позицию DevOps и пофиг что я BA\PM\SA.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: AlGol (1), twilight (1), gl00mie (2). |
![]() |
#17 |
Участник
|
Цитата:
![]() Забегает мужик в бар - и сразу к бармену: "Налей стопку водки скорее, пока не началось!". Бармен в некотором замешательстве наливает стопку, мужик ее разом выпивает и торопливо продолжает: "Давай еще одну налей скорее, пока не началось!". Бармент наливает еще одну, опять мужик выпивает и снова: - Налевай еще, пока не началось! - Мужик, у тебя деньги-то есть? - Ну вот, началось... |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: d365developer (1). |
![]() |
#18 |
Banned
|
Цитата:
Там где не бездушная фабрика это прием в семью работящего и лояльного работника. Токсичные не нужны, ленивые тоже. Глаза должны гореть. Без семьи если есть вопросы про деньги то это просто не тот человек. А с семьей и вопросы должны быть другие. И тоже не про деньги. Единственный минус который я вижу в Новой Зеландии это стоимость поездок к родственникам. А плюс который перевешивает все это иммиграционная программа. Зачем инженеру soft skills https://habr.com/ru/company/epam_systems/blog/418621 |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mnt_dx (-3). |
![]() |
#19 |
Участник
|
Уже вижу разговор Диретокра и Рекрутера:
Д: "Кого Вы взяли на позицию Solution Architect? Он же ничего не знает по АХ!" Р: "Но у него же такие классные коммуникационные навыки!" Глаза гореть... А еще активная жижненная позиция. Куда ж без нее. Правда, она сейчас у всех такая, но 100% должна быть где-то отражена. Конечно вопрос о деньгах - это не тот вопрос. Мы же все из чувства альтруизма и человеколюбия трудимся. Давайте Вы на меня\вместо меня поработаете за 1 USD per day? Последний раз редактировалось cuba; 14.02.2019 в 21:10. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: AlexSD (5). |
![]() |
#20 |
Участник
|
Идите флудить в другую ветку!
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |