14.07.2005, 11:55 | #1 |
Участник
|
Крупной торговой компании требуется программист Axapta
Должность: Программист Axapta (г. Москва, м. Семеновская)
Возраст от: 24 Возраст до: 40 Образование: Высшее Опыт работы: 2 года Заработная плата от $: 1500 -2000 Пол: Муж График работы: Полный день Занятость: Полная Город: Москва Другой город: Требования: Знание Axapta, TSQL, знание функционала модулей: финансы, расчет с персоналом, логистика. Программирование на внутреннем языке Х++, участие в завершенных проектах. Обязанности: Программирование в Axapta Условия: Пятидневная раб. неделя (9.00-18.00), отпуск 28 дней с разбивкой на две части. Контактная информация: Имя:* Марина Телефон*: 125-11-61, 247-81-60 E-mail: safronova@soft-staff.ru |
|
14.07.2005, 19:40 | #2 |
NavAx
|
на м. Семеновская когда-то располагались Инком-недвижимость и Инком-авто
14.07.2005, 22:19 | #3 |
Участник
|
пчму "когда-то"?
Инком недвижимость там и сейчас находится... Но разве инком недвижимость можно назвать крупной торговой компанией? |
|
15.07.2005, 10:53 | #4 |
NavAx
|
инком-авто напротив, через коридор
ее можно назвать Причем, по моему, там идут разные проекты с разными командами. Могу ошибаться.
15.07.2005, 11:06 | #5 |
Участник
|
Вакансия действительно в Инком-Авто, угадали. А вы откуда их знаете? Поделитесь, что слышно об этой организации? Я имею в виду хорошее и пплохое.
|
|
15.07.2005, 12:16 | #6 |
Участник
|
На всякий случай, номер ICQ:254-002-093. Жду Ваши резюме
|
|
15.07.2005, 12:35 | #7 |
Модератор
|
Цитата:
Стоимость услуг по качественному подбору персонала составляет 15% годового дохода специалистов по ERP и CRM системам и один месячный оклад подобранного и принятого специалиста по остальным позициям.
Мы практикуем индивидуальный подход к каждому клиенту и предоставляем гибкую систему скидок, размер которой оговаривается в каждом конкретном случае. Мы работаем без предоплаты, оплата производится по факту выхода специалиста на работу. Признайтесь, только честно, я никому не расскажу, а консалтинговые агенства по подбору персонала практикуют откат? А то, пристроив меня эээ ну, в контор 6-8 в год, мы с Вами могли бы серьезно поднять наше благосостояние Или сколько надо проработать специалисту, что бы кардовик получил деньги с компании? 3 месяца? Да, кстати, я очень хорошо отношусь к специалистам в области подбора персонала - они кровно заинтересованы меня продать подороже Не могу с ними не согласиться! С Уважением, Георгий. |
|
15.07.2005, 12:46 | #8 |
Участник
|
Забавное предложение, но, к сожалению, мы это не практикуем. Но если Вас надо устроить на нормальную работу, пожалуйста. Просто и для Вас такие прыжки могут выйти боком. Руководители с большим подозрением относятся к людям, которые прыгают с места на место.
|
|
15.07.2005, 13:13 | #9 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано George Nordic
....... Или сколько надо проработать специалисту, что бы кардовик получил деньги с компании? 3 месяца? ...... С Уважением, Георгий. работа КА в большинстве случаев ведется по принципу - "утром деньги, вечером стулья" ... После выхода сотрудника на работу, необходимо перечислить все деньги. Далее , если не подошел компании сотрудник, предлагаются только новые кандидатуры, без moneyback |
|
27.07.2005, 15:19 | #10 |
Участник
|
Где же кандидаты?
Контактная информация: Имя: Марина Телефон: 125-11-61, 247-81-60 E-mail: safronova@soft-staff.ru |
|
27.07.2005, 15:29 | #11 |
Сенбернар
|
Вот ответ, как мне кажется: http://www.axforum.info/forums/showt...0&pagenumber=1
27.07.2005, 15:34 | #12 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано marisaf
Где же кандидаты? .....] |
|
27.07.2005, 16:03 | #13 |
Участник
|
Видела. Забавно конечно, IT-директор "Иком-Авто" сам ищет себе сотрудников
|
|
27.07.2005, 16:28 | #14 |
Участник
|
Цитата:
Видела. Забавно конечно, IT-директор "Иком-Авто" сам ищет себе сотрудников |
|
27.07.2005, 16:38 | #15 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано ans
на м. Семеновская когда-то располагались Инком-недвижимость и Инком-авто
27.07.2005, 16:42 | #16 |
NavAx
|
О да
|
|
27.07.2005, 18:43 | #17 |
NavAx
|
Цитата:
Вакансия действительно в Инком-Авто, угадали. А вы откуда их знаете? Поделитесь, что слышно об этой организации? Я имею в виду хорошее и пплохое. Про инком-недвижимость скажу. Одна и таже у них политика\руководство не знаю. Но сидят они в одном здании через коридорчик Около года назад они искали себе руководителя проекта внедрения проекта Axapta и программистов. Во первых длились эти поиски чуть ли не этот самый год. Во вторых у них, на мой взгляд своеобразный взгляд на автоматизацию и на организацию этого процесса. Группы внедрения как таковой не существует, а есть только менеджер проекта, который самостоятельно ходит по ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ (не по высшему руководству) и спрашивает - а не надо ли вам что-то автоматизировать. Как только ему удается найти себе работу, он идет к руководству и обосновывает, что это действительно нужно автоматизировать. После чего он собирает себе команду из уже работающих на фирме программистов\аналитиков, которые ему непосредственно не подчиняются, а подчиняются отделу ИТ. После чего честно пытается "автоматизировать" участок который нашел. Наверно это эффективно с точки зрения распределения ресурсов, но эффективно ли заниматься кусочной автоматизацией по просьбе пользователей с неподчиняющейся тебе командой, мне не известно.
28.07.2005, 11:03 | #18 |
Участник
|
А Вы там работали? Так хорошо знаете как у них все устроенно. Насколько я знаю в "Инком-Авто" тот же принцип. Если прочитать сообщения от Бориса Славина, то вырисовывается аналогичная картина, той, что Вы описали.
|
|
28.07.2005, 13:20 | #19 |
NavAx
|
К счастью я там не работал
Профессия такая - знать по максимуму. Информация - наше всё. И вообще я страшный человек (см аватар слева) Не убивают, только потому, что точно знают - я никому ничего не раскажу полностью Например структуру отделов и подчинения в Инкоме. Она там тоже чрезвычайно забавна, на мой убогий взгляд.
28.07.2005, 16:05 | #20 |
Участник
|
Начальник отдела технической поддержки корпорации “ИНКОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ”
http://www.itexpert.ru/rus/about/team/oskrynnik ведет курсы Основы ITIL в IT Expert, где учат как правильно жить отделу ИТ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|