07.12.2005, 07:06 | #21 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тимур
Я так понимаю, что Ваш руководитель из той породы профессуры, которая думает, что консультанты по ПО просто так деньги получают.
|
|
07.12.2005, 07:08 | #22 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от komar
Тимур, не расстраивайся, он же скоро застрелится.
|
|
11.12.2005, 20:03 | #23 |
Аксакал в отставке
|
Цитата:
Сообщение от shuher
Да я бы не сказал, он сам практикующий, а не теоретик.
14.12.2005, 10:34 | #24 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тимур
В чем он практикует? Наверное разработке ПО?
|
|
15.12.2005, 13:04 | #25 |
NavAx
|
Цитата:
Сообщение от shuher
Добрый день! Скажите, пожалуйста, где можно почитать подробно о построении модели предприятия (AS IS и TO BE) при внедрении Microsoft Axapta? Т.е. меня интересует, на каких этапах строиться, что собой представляет, отличается ли от классического представления, какие средства используются и т.д.
16.12.2005, 04:23 | #26 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ans
А что вам на этот вопрос ответил консультирующий по вопросам внедрения ERP преподаватель?
Так вот, мое заявление относительно того, что модели предприятия, которые строятся при внедрении нельзя автоматически перенести в Axapta, вызвали у него массу эмоций, несколько "комплиментов" в мой адрес и вопрос "А для чего они тогда вообще нужны?" |
|
16.12.2005, 09:21 | #27 |
Шаман форума
|
Цитата:
Сообщение от shuher
Он вообще такой своеобразный человек, дает вопрос, а ты должен дать на него детальный ответ. На любого рода попытки уточнить у него что-либо, услышать можно следующее: "Учитесь работать самостоятельно!".
17.12.2005, 09:05 | #28 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от komar
О! Точно консультант! Счет еще не выставлял?
|
|
20.12.2005, 15:20 | #29 |
Шаман форума
|
а, вот оно как! тогда на вопрос "а зачем они тогда нужны" стоит ответить - "а они не нужны". Нет моделей - нет проблемы.
22.12.2005, 07:36 | #30 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от komar
а, вот оно как! тогда на вопрос "а зачем они тогда нужны" стоит ответить - "а они не нужны". Нет моделей - нет проблемы.
|
|
|