26.10.2009, 11:00 | #21 |
Сенбернар
|
Цитата:
Цитата:
Точных цифр - не помню. Не обязан . Порядок величины - привел. Про ветку - подумаю... тааак... найти значимые изменения в законодательстве за пару лет... вспомнить, в каком SP (HF) оно было реализовано... Мдя... Забавная задачка. На выходные Жаль. С удовольствием бы послушал. Цитата:
Цитата:
Говорил, что так вот уж делить в голове - международный с российским - строго говоря, не обязан. Именно - к вопросу об устройстве экзаменов по Axapta. Не более... Вооот...
26.10.2009, 15:15 | #22 |
Участник
|
Ага.
Цитата:
Задайте вопрос так, чтобы мне было интересно отвечать Цитата:
Я честно говоря, ожидал, что будет приведен следующий довод: опытный консультант может знать логистику, и при этом не знать финансы... Т.е. обсуждение пойдет в сторону специализации по модулям. Я бы ответил, что деления по модулям в Аксапте нет, но в целом я бы согласился, что всю систему знать нельзя. Я бы повторил, что задавать проверочные вопросы - это означает тупо валить человека. После чего, снова обратил бы внимание на свою рекомендацию Цитата:
Сообщение от mazzy
ЕСЛИ вы считаете, что вам позарез нужен новый ник для поиска работы,
ТО 1. создайте новый ник 2. под новым ником 2.1. найдите на форуме посильные ВАМ и интересные для ВАС вопросы, прокомментируйте или ответьте на них 2.2. и/или создайте новые ветки, в которых дайте советы, расскажите о своем опыте, выложите свои наработки 3. получите хоть какое-то одобрение/неодобрение от сообщества 4. НЕ утверждайте голосовно "профессионал с тыща девятьсот лохматого года", а просто покажите реакцию сообщества на сообщения вашего нового ника. (помните только об одном: на форуме запрещено вступать в переписку с собой, запрещено вводить других в заблуждение о количестве участников в ветке, в том числе о количестве одобривших) Но если вы не сделали даже таких простейших действий, тогда не удивляйтесь вопросам "с какой это стати?". |
|
26.10.2009, 17:29 | #23 |
Сенбернар
|
Ну вот, сразу - "в кусты" . Пробую:
Изменения в расчете НДФЛ по нерезидентам Внесены изменения в расчет НДФЛ по нерезидентам с целью приведения расчета в соответствие с законодательством: • Согласно Федерального Закона от 27.07.2006 N 137-ФЗ в статью 207 Налогового Кодекса добавлен п.2, уточняющий, что «Налоговыми резидентами признаются физические лица, фактически находящиеся в Российской Федерации не менее 183 календарных дней в течение 12 следующих подряд месяцев.» • Согласно Федерального Закона от 16.05.2007 N 76-ФЗ п.3 статьи 224 Налогового Кодекса, изложен в следующей редакции: «Налоговая ставка устанавливается в размере 30 процентов в отношении всех доходов, получаемых физическими лицами, не являющимися налоговыми резидентами Российской Федерации, за исключением доходов, получаемых в виде дивидендов от долевого участия в деятельности российских организаций, в отношении которых налоговая ставка устанавливается в размере 15 процентов.» Поправлено: RU HRP FP2 for Microsoft Dynamics AX 4.0 SP2 FP1 EE, Опубликовано: Декабрь 2008. === Постановление Госкомстата РФ от 5 января 2004 г. N 1 "Об утверждении унифицированных форм первичной учетной документации по учету труда и его оплаты" При отражении неявок на работу, учет которых ведется в днях (отпуск, дни временной нетрудоспособности, служебные командировки, отпуск в связи с обучением, время выполнения государственных или общественных обязанностей и т.д.), в Табеле в верхней строке в графах проставляются только коды условных обозначений, а в нижней строке графы остаются пустыми. Поправлено: RU HRP FP2 for Microsoft Dynamics AX 4.0 SP2 FP1 EE, Опубликовано: Декабрь 2008. Еще можно поискать. Но - не так быстро будет. Mazzy - хотите - делайте еще ветку. Я, в принципе, не настаиваю. Когда-то давно работал в Scala R&D, кухню знаю немного. И понятно, почему оно не опережает, а... задерживается . Цитата:
Сообщение от mazzy
Я честно говоря, ожидал, что будет приведен следующий довод: опытный консультант может знать логистику, и при этом не знать финансы... Т.е. обсуждение пойдет в сторону специализации по модулям.
Я бы ответил, что деления по модулям в Аксапте нет, но в целом я бы согласился, что всю систему знать нельзя.
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2). |
26.10.2009, 18:05 | #24 |
Участник
|
1. Спасибо.
2. Вы привели данные по модулю Расчеты с персоналом. И каким боком это относится к этой ветке? Цитата:
Дык, тем более! Тем более, у опытного консультанта по логистике и финансам вопрос про финансовые отчеты (международные) не должен вызывать ступор и встречный вопрос про генератор финансовых отчетов (россйиский функционал). |
|
26.10.2009, 18:18 | #25 |
Сенбернар
|
Цитата:
Цитата: