11.09.2006, 18:09 | #61 |
Участник
|
Цитата:
Вот оно ключевое слово. Можешь дать ссылку на то что было разработано ВМЕСТО СТАНДАРТНОГО модуля? Если ссылка на несколько разработок, то можно хоть одно название? Цитата:
А с каких пор распределение затрат относится к стандартной функциональности? komar, ты точно ничего не пропустил и не пытаешься ввести в заблуждение? Те модификации закрытия склада, которые я видел, сделаны по причине беспросветной неграмотности продавцов и консультантов (единственное исключение - закрытие, учитывающее разноску по складской аналитике). Тут готов согласится, что система должна быть лучше документирована и должна быть более понятной (еще раз - закрытие склада в 4ке снова поменяется). Цитата:
Цитата:
Сообщение от komar
Просто я не понимаю, на что МС тратит время, если сносная платформа и так есть. Со своими косяками, но есть. Замена среды на .net вряд ли много даст пользователям. Пограммистам акзапты даст возможность поизучать еще одну технологию. Пользователям - не даст ничего. На .net кофеварку не напишешь, а кривые ОС от их переноса на .net прямее не станут.
Она даст программистам. Например, ты программировал корпоративный портал на старой Аксапте? А в новой? Как ты прогнозируешь насколько больше появится портальных решений только из-за того, что сменили технологию на sharePoint? Цитата:
Если да, то иди читать промокашки, там написано про новшества в функционале. Если ты имеешь в виду новшества в среде разработки - то клиенту практически ничего не дадут. Но вся штука в том, что в 4ке новшества не только в среде разработки. А вот это я никак понять не могу - почему ты закрываешь глаза на новшества в функционале? Например, описанное по русски (не в промокашках) http://axapta.mazzy.ru/lib/dimension_hierarchy/ http://axapta.mazzy.ru/lib/ledger_report_40/ А в промокашках написано гораздо больше. Может стоит перечитать, а? |
|
12.09.2006, 09:54 | #62 |
Шаман форума
|
Ну вы, бдин даете.....
По существу вопроса - вместо стандартной функциональности зарплаты был разработан упоминавшийся мною модуль, на который я привел ссылку. Вместо стандартных средств получения отчетности был сделан модуль, на который я привел ссылку. Предлагаю эту тему дожевывать в другой ветке, равно как и....... (тут удалено, ибо удален соответствующий кусок обсуждения) Речь изначально шла о том, что перспективы развития продукта малость непонятны.
All information in this post is strictly confidential. If you have read it in error, please forget it immediately. Последний раз редактировалось komar; 12.09.2006 в 14:14. |
|
12.09.2006, 12:26 | #63 |
Участник
|
Цитата:
У занудства и иезуиства хоть и есть общие черты, но суть их различна. ) Последний раз редактировалось Aleck; 12.09.2006 в 12:28. Причина: Дополнение |
|
12.09.2006, 14:17 | #64 |
Шаман форума
|
Цитата:
Есть мнение, что дискуссия отошла от предмета
12.09.2006, 18:27 | #65 |
SAP
|
|
|
Теги |