15.04.2013, 16:14 | #61 |
Шаман форума
|
Хунвейбинство бывает не только с буквальной резнёй (хотя в странах типа Египта наблюдается и такое). Но если вместо резни получится гиперинфляция, тоже приятного мало.
Кого выберут президентом - не так важно. В одиночку страной не управляют, а короля играет свита. Но кандидат обязан таки знать, что он там собирается делать. Иначе нафига он там нужен? Просто своих продвигать, а чужих сажать? Если кандидат в президенты настолько меня не уважает, что даже не удосуживается объяснить, как он собирается действовать - пускай обходится без меня. Я реально не вижу разницы между одним, который врёт, и другим, который не знает (или не хочет говорить). Чума на оба эти дома. Параллели у меня очень понятные. Одно дело - поддержать какую-то осмысленную инициативу, польза которой понятна. Другое дело - поддерживать какого-то человека.
За это сообщение автора поблагодарили: ikopyl (4). |
15.04.2013, 16:59 | #62 |
Талантливый разгвоздяй
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
http://navalny.livejournal.com/782706.html
http://www.navalny.ru/kirovles/ (Понимаю, что политика. И что оффтопик. Но считаю нужным и полезным опубликовать. Также как и Навальный - Как пилят в Транснефти) "Ребята, давайте жить дружно!" (с) кот Леопольд. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2). |
15.04.2013, 17:11 | #63 |
Шаман форума
|
Да мы и живём дружно Способность обсуждать спорные вопросы, не раскалываясь на "непримиримые стороны" - есть отличительная черта здравомыслящих людей. Поэтому они так редко ходят на баррикады
15.04.2013, 18:06 | #64 |
Талантливый разгвоздяй
|
В какой-то момент в спорах в запале азарта людям свойственно терять здравый смысл из-за того, что кто-то что-то неправильно понял или упустил какую-то важную деталь и резко ответил на высказывание оппонента, а оппонент конечно же не остался в долгу... Таким образом, слово за слово рождаются эмоциональные дискуссии :-). В общем, не хотелось бы здесь на форуме замыкать плюс и минус и смотреть какое же из этого получится замыкание :-).
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: ikopyl (4). |
16.04.2013, 18:25 | #65 |
Шаман форума
|
Проведена санация темы от карикатур про Сирию, Путина и прочих.
Тема закрыта на проветривание. Если Сергей сочтёт нужным продолжать, он может её открыть обратно.