Зарегистрироваться | Сообщения за день | Поиск | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Вы ходили голосовать? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
83 | 52.87% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
74 | 47.13% |
Голосовавшие: 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lagr221374
![]() - "И мы, как граждане правового государства, должны или отвести его в открытый суд и доказать это юридически ..., или смириться с тем, что у нас в стране закон - фикция"
Кто же вам мешает? Доказывайте, подавайте в суд. Из того что вы не хотите подавать в суд (понимая что проиграете, так как надо хоть какую то доказательную базу иметь) не следует что закон - фикция. Решения судов по делам Лужкова (которые он всегда выигрывал, пока был мэром) и Джиоевой тому прекрасные примеры. |
|
![]() |
#2 |
NavAx
|
Цитата:
Вот Михаил приводит ссылку на статью в новой газете. Это документ, на основании которого, сокрее всего, будет заведено дело и будет разбирательство. И собрать подобные доказательства мог каждый на своем участке, если были сомнения в честности избиркомов. Но это ж надо задницу оторвать. Таскаться по судам, не поддаваться на угрозы и пару раз в участок прокатиться с нарядом милиции по ложным заявлениям. Ничего, в сущности, особенного, обычный психологический прессинг. Но хлопотно и нервно. Проще всякие сплетни по интернету собирать.
#3 |
северный Будда
|
Цитата:
спросите у oip о том, что он видел, если не верите мне
#4 |
Гость
|
Цитата:
![]() И потом будем говорить о правовом государстве ![]() |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Продолжение выборов. Некоторые сходили на них не один, и не два раза....
http://www.novayagazeta.ru/inquests/49943.html |
|
![]() |
#6 |
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Михаил Андреев
![]() Продолжение выборов. Некоторые сходили на них не один, и не два раза....
http://www.novayagazeta.ru/inquests/49943.html ![]() ![]() |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: pm-erp (-1). |
![]() |
#7 |
Участник
|
2 macklakov.
Я в принципе не склонен к полемике в стиле, «раз уехал, то не имеешь права нам указывать». Но не по медицинским же показаниям Вы 2 года назад в момент торжества преемственности и стабильности отправились к далеким и таким чужим берегам? А теперь Вы нам тут предлагаете потерпеть лет 100 и все устроится… Ну за лет 100 много что может произойти, может и действительно устроится, а может и нет. Но Я этого уже не увижу. По сути. Я не «блаженен» и не считаю, что стоит куда-то выйти и все изменится за 1 день и все будет сразу хорошо и всем. У всех слишком разное «хорошо», всем редко что бывает, а сразу тем более… Да у всего, что сейчас происходит, нет лидера. Политика, который поведет за собой, организует, выдвинет программу, чтобы движение из движения «ПРОТИВ», превратилось в движение «ЗА». Но чтобы он появился на политическом поле должно появится для него место. И вовсе необязательно, чтобы оно было чужое, отнятое у любой другой партии. Нужно просто убрать колючку по периметру. Как я себе вижу ХОРОШИЙ вариант развития: 1) Отмена результата выборов. (Так как простой пересчет голосов не вернет политическую легитимность 6 думы. Будем откровенны, что голоса которые во многом набрали аппозиционные партии реально не ЗА них, а ПРОТИВ партии) 2) Судебная реформа. Без честного суда ничего не будет. Он основа правового общества, а даже не выборы. Лучше жить при монархе при нормальных законах с нормальным судом, чем с урной, но с неисполняемыми законами и судом бесправия. Понятно, что всю систему не выстроить сразу. Поэтому нужно начать с открытого процесса против нарушений на выборах. Чтобы оживить предвыборную систему. Виновные в реальных нарушениях должны быть наказаны, чтобы вернуть легитимность процессу выборов. 3) Реформа ЦИК. В независимости от результатов суда – увольнение текущего состава ЦИК. Были нарушения или нет, глава ЦИК не имеет право стебаться над выборным процессом. «Я не волшебник, я только учусь». А каков поп, такой и приход. С учетом активизации политической жизни, я думаю, сейчас найдется много новых людей готовых работать в органах организации выборов. Я думаю, найдутся люди, готовые работать и за идею. 4) Допущение до выборов ВСЕХ партий, которые находятся в правовом поле. (Партию педофилов, я думаю допускать до выборов не стоит) 5) Объединение президентских выборов с парламентскими и губернаторскими. 6) Партия власти должна участвовать в выборном процессе на общих основаниях, не имея явных преференций в организации выборных процессов. Я думаю не стоит тянуть то 2017… Октября. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Михаил Андреев (4), gudzon (4). |
![]() |
#8 |
Гость
|
Это лично ваше мнение
![]() Цитата:
Цитата:
Суд и так честен. Вы всегда можете дойти до европейского суда вам никто не запрещает указанное. Цитата:
Цитата:
Да и ЦИК нормально работает. Если есть вопросы то можно в суд подать. Цитата:
Это разные вещи. Цитата:
По факту как понял вы хотите непонятно для чего вторые выборы. Забрав денег на них из кармана врачей учителей и тп. Такие траты не предусмотрены бюджетом. И незачем предусматривать ибо не имеет смысла. |
|
![]() |
#9 |
Участник
|
Ну да, а этот ролик был специально смонтирован оппозицией http://www.youtube.com/watch?v=f2B1r-iywco ?
Замечу, что данный чиновник НИКАК не был наказан правящей партией и до сих пор на своем месте http://www.ntv.ru/novosti/245381/ . Но на "дебатах" (я случайно посмотрел один) г-н Хинштейн с пеной у рта доказывал, что, дескать партия против, и он УЖЕ снят http://www.youtube.com/watch?v=DM5-oCJBBi0 . |
|
![]() |
#10 |
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Михаил Андреев
![]() Ну да, а этот ролик был специально смонтирован оппозицией http://www.youtube.com/watch?v=f2B1r-iywco ?
] . ![]() Вы же не собираетесь Яблоко обещающее пенсионерам райскую жизнь обвинять в подкупе? Я уж молчу что Яшин до сих пор в ней хотя количество подстав людей им организуемых превышает мыслимые пределы (последний раз на Чистых прудах к примеру). Последний раз редактировалось lagr221374; 09.12.2011 в 13:42. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Михаил Андреев (-1). |
![]() |
#11 |
Участник
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось ice; 09.12.2011 в 13:50. |
|
![]() |
#12 |
Участник
|
|
|
![]() |
#13 |
NavAx
|
Цитата:
Когда жил в России старался вокруг себя все в порядок привести. Это было тяжело, медленно, но ничего невозможного. Не так все и плохо в России, а что плохо можно починить. Здесь все то же самое. Абсолютно те же самые люди. И внедрения здесь точно такие же бардачные как в России. Государство это не дом, это дерево. Растет долго и постоянно за ним ухаживать надо. Быстро его только срубить можно.
За это сообщение автора поблагодарили: PavelX (2). |
![]() |
#14 |
северный Будда
|
#15 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от macklakov
![]() Ну я же обычный человек, как и все. Я не хочу долго, тяжело и опасно работать. Я хочу на все готовенькое. Чтоб и жить на курорте и зарабатывать много и проблемы чтоб лего решались. Вот так все просто.
Когда жил в России старался вокруг себя все в порядок привести. Это было тяжело, медленно, но ничего невозможного. Не так все и плохо в России, а что плохо можно починить. Здесь все то же самое. Абсолютно те же самые люди. И внедрения здесь точно такие же бардачные как в России. Государство это не дом, это дерево. Растет долго и постоянно за ним ухаживать надо. Быстро его только срубить можно. Ваши примеры про торжество правосудия, мне, кажутся неубедительными. Точнее убедительными примерами, того что система не работает. |
|
![]() |
#16 |
Участник
|
Продолжение выборов...
Цитата:
Тут же стало известно, что во главе предвыборного штаба встанет кинорежиссер Станислав Говорухин. Именно худрук киноконцерна "Мосфильм" 27 ноября удостоился чести выдвинуть кандидатуру нынешнего премьера на пост главы государства.
.... "Я бы попросил Станислава Сергеевича Говорухина этот штаб возглавить, если, конечно, Станислав Сергеевич сочтет это для себя возможным", - произнес Путин. Говорухин отпираться не стал. "Конечно, это высокая честь, огромная обязанность", - сказал кинематографист. "Я всей душой возьмусь за эту деятельность", - пообещал создатель фильмов "Место встречи изменить нельзя" и "Ворошиловский стрелок". http://www.newsru.com/russia/08dec20..._on.html#shtab ![]() Последний раз редактировалось Михаил Андреев; 09.12.2011 в 11:53. Причина: Грамматическая ошибка |
|
![]() |
#17 |
Banned
|
Вот так голосуют пошедшие на поводу у мировой закулисы, венско-вашингтонского обкома австрорусские:
http://www.foreign-countries.vybory....d=499400167491 По сведениям наблюдателей, нарушений не было. |
|
![]() |
#18 |
программист
|
По-моему, вы спорите ради спора. Нет желания комментировать. Навального только не надо трогать
![]() |
|
![]() |
#19 |
северный Будда
|
#20 |
Участник
|
lagr221374, давно хотел Вас просить, что Вами движет?
Что у Вас такая точка зрения – не поверю. У меня сложилось впечатление, что у Вас не было ни одного поста, что Вы хотя бы в чем-то не довольны в сложившейся в текущий момент ситуации и политической жизни в нашей стране. Ну если не 100% восторг, то близкий к результатам партии в одной кавказкой республике. Причем по всем вопросам, вроде бы даже по тем, где даже самые ярые партийцы признают наличие проблем. Причем Ваша позиция касается не путей решения этих проблем, а отрицания их наличия. Все то, что есть, то здорово, а что делается – еще лучше. Что Вам за это платят – не поверю. Тут масштаб не тот. Ну отвлекли Вы на себя парочку «либерастов» и «пендоских пособников». Невелика потеря. Что Вы надеетесь кого-то переубедить – не поверю. Как и не верю, что как-то смогу переубедить Вас. Я думаю, Вы на самом деле добрый и отзывчивый человек, хотящий перемен. Просто Вы понимаете, что без раздражителей, все заглохнет, и Вы решили взять на себя эту ношу, пожертвовать свей репутаций. Без Вас не было бы этого обсуждения. Спасибо Вам! Последний раз редактировалось SerAl; 09.12.2011 в 18:14. Причина: ошибка. спасибо поправил |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: pm-erp (1). |