06.12.2005, 12:42 | #1 |
Участник
|
InventDim
Многоуважаемый ALL!
Может быть ктото подскажет советом стоит ли так делать и к чему это может привести? В Аксапте настраиваются две компании с общим номенклатурным справочником. Естественно в виртуальную компанию помещаем InventTable, InventTableModule и т.д... По хорошему в виртуальную компанию необходимо поместить все справочнки, которые участвуют в качестве полей в таблице InventTable. Группы номенклатур, группы покрытия и т.д. Однако некоторые справочники имеют в качестве поля InventDimId. Обозначает ли это что для соблюдения целостности я должен помещать InventDim в виртуальную компанию? И не будет ли серьезно тормозить система, если я таки сделаю InventDim в общим? (в виртуальной компании). У кого то помещен InventDim в виртуальную компанию? Какие впечатлени от этого? Какое у Вас количество операций? |
|
06.12.2005, 12:52 | #2 |
Member
|
Цитата:
Сообщение от maze
...
По хорошему в виртуальную компанию необходимо поместить все справочнки, которые участвуют в качестве полей в таблице InventTable. ...
06.12.2005, 12:59 | #3 |
Участник
|
да, конечно, бывают исключения.. InventItemLocation делать общим как то странно!
|
|
07.12.2005, 10:07 | #4 |
Administrator
|
Цитата:
Сообщение от maze
Однако некоторые справочники имеют в качестве поля InventDimId. Обозначает ли это что для соблюдения целостности я должен помещать InventDim в виртуальную компанию?
Если хотите, давайте разберемся, какие таблицы ссылаются на InventDim, и посмотрим, что делать в каждом конкретном случае. Цитата:
Сообщение от maze
И не будет ли серьезно тормозить система, если я таки сделаю InventDim в общим? (в виртуальной компании).
07.12.2005, 10:59 | #5 |
Участник
|
Действительно, перейдем к конкретике. Таблица "Штриховые коды" (InventItemBarcode), имеет в своем составе InventDim.
Цитата:
Сообщение от Maxim Gorbunov
В принципе, кроме Вас целостность никто контролировать не будет. Если Вы хотите ее нарушить и имеете четкое понимание, зачем это делается, флаг Вам в руки.
Цитата:
Сообщение от Maxim Gorbunov
А почему она должна "тормозить"?
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|