Зарегистрироваться | Сообщения за день | Поиск | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Имеется ли в данном сообщении что-либо нарушающее правила? | |||
Да | 0 | 0% | |
Нет | 3 | 42.86% | |
Не знаю | 4 | 57.14% | |
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
13.12.2005, 01:01 | #1 |
Аксакал в отставке
|
Цензура, господа :)
Вот это сообщение было зарезано Сергеем Мазуркиным. Господа, что здесь криминального?
********* интересный способ пронести зарезанное - удалил. mazzy *******
13.12.2005, 01:09 | #2 |
Участник
|
Тимур, отвяжись от людей, пожалуйста.
Ну сколько можно? Лучше расскажи над чем работаешь, что-нибудь новое, интересное для всех участников. Пусть даже о другой системе. |
|
13.12.2005, 01:10 | #3 |
Аксакал в отставке
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Тимур, отвяжись от людей, пожалуйста.
Ну сколько можно? Лучше расскажи над чем работаешь, что-нибудь новое, интересное для всех участников. Пусть даже о другой системе. За целый год очевидно столько новых аксаптоведов появилось, которые не в курсе обсуждения локализации.
13.12.2005, 01:11 | #4 |
Участник
|
Ну так обсуди документ, а не действия человека.
|
|
13.12.2005, 01:12 | #5 |
Аксакал в отставке
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Ну так обсуди документ, а не действия человека.
А не действия. Обсуждение годичной давности документа по локализации: День Microsoft на Softool’04
13.12.2005, 01:14 | #6 |
Участник
|
Извини, но это не так.
Я очень не хочу новой ругани на пустом месте. Никаких претензий к обсуждению ДОКУМЕНТА у меня нет. Но перестань цепляться к людям, очень тебя прошу. Мы на этом и в прошлый раз остановились. |
|
13.12.2005, 01:16 | #7 |
Аксакал в отставке
|
Верни, плиз, мое сообщение в основную ветку, удалив все остальное, кроме цитаты Егорова.
13.12.2005, 01:17 | #8 |
Участник
|
Что ты называешь основной веткой?
|
|
13.12.2005, 01:17 | #9 |
Аксакал в отставке
|
Сергей, у меня нет претензий к г-ну Егорову и вообще ни к одному сотруднику Майкрософт.
У меня претензии к документу по локализации.
13.12.2005, 01:17 | #10 |
Аксакал в отставке
|
Основная ветка, это там, где Vleg предложил обсудить локализацию.
13.12.2005, 01:19 | #11 |
Аксакал в отставке
|
Благодарствую.
13.12.2005, 01:20 | #12 |
Участник
|
|
|
13.12.2005, 12:29 | #13 |
SAP
|
Цитата:
Сообщение от Тимур
Верни, плиз, мое сообщение в основную ветку, удалив все остальное, кроме цитаты Егорова.
Сергей, это не маркетинговые материалы твоей фирмы, не надо лишать участников возможности выражать мнение. |
|
13.12.2005, 12:42 | #14 |
Участник
|
Спасибо, Pavel, за ваше высказанное мнение.
|
|
13.12.2005, 12:56 | #15 |
SAP
|
Я писал, когда была дискуссия, очевидно вы запостились до меня.
|
|