13.03.2007, 12:50 | #1 |
Участник
|
ОПЫТНЫЕ Консультанты AXAPTA! Приглашаем на $3000
Приветствую Всех!
Московская консалтинговая компания приглашает на работу опытных консультантов (мин 2-3 реализованных проекта). Компания разрабатывает и внедряет собственное вертикальное решение в области финансовых услуг. Требуются инициативные сотрудники желающие стать соавторами решения. В настоящее время все текущие и перспективные проекты в Москве. - Зарплата от $1500 до 5000 + % от реализуемого объема (по результатам собеседования); - Соцпакет; - Дружный коллектив; - Помощь в аккомодации иногородним и иностранцам. Ждем Вас на собеседование! Станислав. |
|
13.03.2007, 13:23 | #2 |
Участник
|
|
|
13.03.2007, 13:35 | #3 |
Участник
|
|
|
13.03.2007, 17:31 | #4 |
MCT
|
А территориально вы где расположены?
|
|
13.03.2007, 21:49 | #5 |
Аманд
|
Цитата:
желающие стать соавторами решения
|
|
14.03.2007, 10:13 | #6 |
Участник
|
а чего такая "вилка" большая?
|
|
14.03.2007, 12:05 | #7 |
Участник
|
|
|
14.03.2007, 12:08 | #8 |
Участник
|
|
|
14.03.2007, 12:11 | #9 |
Участник
|
|
|
14.03.2007, 13:10 | #10 |
Участник
|
Цитата:
А здесь тогда что имелось в виду? |
|
14.03.2007, 13:13 | #11 |
Участник
|
Имелось в виду участвовать в его развитии и продвижении на рынке. По моему это не мало.
|
|
14.03.2007, 13:57 | #12 |
злыдень
|
Цитата:
Навеяло соседней веткой: Цитата:
Уважаемый администратор! Прошу Вас не удалять это сообщение, пускай пользователи учатся использовать свое время с пользой, ЗАРАБАТЫВАТЬ ТЫСЯЧИ ЕВРО!! Уважаемые читатели, мне 22 года и я как и все захотел реально заработать без серьезных денежных затрат, так как таковых и не было в общем-то. Как то раз, недели три назад от сего дня, я очередной раз лазил в интернете и прое…. все деньги, но на одном из многочисленных форумов заметил нижеуказанную схему зарабатывания денег всего потратив своих 180 рублей, согласитесь не так уж много. Я не знаю это наверное чудо, но сегодня с банка со своим братом домой я пришел с полным рюкзаком наличных денег, то есть с 402345.9 рублей. Сегодня же я исполнил своих 2 мечты, купил коммуникатор и новехонький ноутбук Acer Ferrari. Лучшего счастья в жизни я не испытывал, уж поверьте мне. Теперь все друзья мне будут завидовать и мои мечты сбываются....................и т.д.
14.03.2007, 14:59 | #13 |
Участник
|
Соавторы интеллектуальной собственности получают дивиденды от последующих продаж... Удалите это предложение, не позорьтесь!
|
|
15.03.2007, 16:34 | #14 |
Участник
|
Цитата:
А Вы с какой целью интересуетесь, или так за правду во всем мире? |
|
15.03.2007, 17:47 | #15 |
Участник
|
Цитата:
Первое подозрение на это возникло, когда я увидел слово аккомодация.. Кругозор Ваш расширил ссылкой уважаемый Alex_K.. А теперь еще и соавторство..Не поленюсь, дам ссылку: http://slovari.yandex.ru/art.xml?enc...l/mil-2004.htm Небольшая цитата. ..... СОАВТОР - один из членов авт. коллектива, совместным творческим трудом которого создано произведение. Авт. право на это произведение в целом принадлежит соавторам совместно ..... В любом случае право на использование произведения в целом принадлежит соавторам совместно. ..... Очевидно, что в данном случае, под авторское право попадает, конечно же, будучи созданным, прикладное решение, или, если угодно, интеллектуальная собственность на это решение.. |
|
15.03.2007, 20:39 | #16 |
Аманд
|
Цитата:
2. Раньше ставили, только не на кирпичи (каждый завод клеймит кирпичи если они того заслуживают), а здания которые строили. Эти здания века стоят 3. Теперь вы ассоциируете сотрудника с каменьщиком, а ведь в первом сообщении звучало "Соавтор решения". Давайте так: признайте, что соавторство притянуто за уши для усиления фразы и на самом деле кандидатам предлагается зарплата и бонусная часть без претензий на продукт. Да и расскажите: как называется компания, какую должность вы занимаете, за какие заслуги можно получить верхнюю планку и "+бонусы" и т.д. |
|
19.03.2007, 17:01 | #17 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vals
1. Обычно соавторство оформляется. Это к вопросу об авторских правах на продукт.
2. Раньше ставили, только не на кирпичи (каждый завод клеймит кирпичи если они того заслуживают), а здания которые строили. Эти здания века стоят 3. Теперь вы ассоциируете сотрудника с каменьщиком, а ведь в первом сообщении звучало "Соавтор решения". Давайте так: признайте, что соавторство притянуто за уши для усиления фразы и на самом деле кандидатам предлагается зарплата и бонусная часть без претензий на продукт. Да и расскажите: как называется компания, какую должность вы занимаете, за какие заслуги можно получить верхнюю планку и "+бонусы" и т.д. Если Вы серьезно заинтересованы, то направляйте, пожалуйста, нам свое резюме, если нет, то мы тратим и свое и чужое время зря... Станислав. Последний раз редактировалось SVR; 19.03.2007 в 17:09. |
|
19.03.2007, 17:08 | #18 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от PavelM
Уважаемый SVR вы только что сели в лужу, причему в очень большую.. При этом продемонстрировав такого же уровня безграмотность..
Первое подозрение на это возникло, когда я увидел слово аккомодация.. Кругозор Ваш расширил ссылкой уважаемый Alex_K.. А теперь еще и соавторство..Не поленюсь, дам ссылку: http://slovari.yandex.ru/art.xml?enc...l/mil-2004.htm Небольшая цитата. ..... СОАВТОР - один из членов авт. коллектива, совместным творческим трудом которого создано произведение. Авт. право на это произведение в целом принадлежит соавторам совместно ..... В любом случае право на использование произведения в целом принадлежит соавторам совместно. ..... Очевидно, что в данном случае, под авторское право попадает, конечно же, будучи созданным, прикладное решение, или, если угодно, интеллектуальная собственность на это решение.. |
|
19.03.2007, 17:30 | #19 |
Moderator
|
Уважаемый SVR, я не знаю, зачем Вы написали в своей вакансии про соавторство, но, тем не менее, выглядит это(упоминание соавторвства) не совсем корректно. К тому же никто в соавторы не запишет, не оформит консультанта пришедшего к Вам и проработающего у вас в компании.
Формально, конечно, отлично составили предложение, придраться не к чему: " Требуются инициативные сотрудники желающие стать соавторами решения." Никаких обещаний нет. Мало ли у кого какие желания. Поэтому у меня к Вам маленькая просьба откорректировать Ваше сообщение, в части соавторства. Либо я сам в первом сообщении напишу маленькими красненькими буквами, что имелось ввиду под соавторством с Ваших же слов(чтобы не тратить чужое и Ваше время зря): Цитата:
Сообщение от SVR
Имелось в виду участвовать в его развитии и продвижении на рынке. По моему это не мало.
очень жду Вашего ответа до 15.00 20.03.2007. |
|
19.03.2007, 18:02 | #20 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от olgvh
Уважаемый SVR, я не знаю, зачем Вы написали в своей вакансии про соавторство, но, тем не менее, выглядит это(упоминание соавторвства) не совсем корректно. К тому же никто в соавторы не запишет, не оформит консультанта пришедшего к Вам и проработающего у вас в компании.
Формально, конечно, отлично составили предложение, придраться не к чему: " Требуются инициативные сотрудники желающие стать соавторами решения." Никаких обещаний нет. Мало ли у кого какие желания. Поэтому у меня к Вам маленькая просьба откорректировать Ваше сообщение, в части соавторства. Либо я сам в первом сообщении напишу маленькими красненькими буквами, что имелось ввиду под соавторством с Ваших же слов(чтобы не тратить чужое и Ваше время зря): его развитии=развитии решения очень жду Вашего ответа до 15.00 20.03.2007. Я не вижу повода для того, чтобы менять свой постинг. Согласен с Вами, эта фраза и звучит красиво и пообсуждать есть что. Основная цель данного сообщения привлечь консультантов, заинтересованных в работе над развитием нашего решения. Далее каждый принимает решение для себя. Мы не предлагаем ничего противозаконного, поясните какой пункт правил нарушен?. Если у кого-то иное представление ОК, только не нужно его навязывать другим. Вы администратор - воля Ваша. С уважением, Станислав. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: axaLearner (1). |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|