25.02.2003, 13:36 | #1 |
Moderator
|
Создание проводки при заведении строки заказа
В процессе внедрения мной была полностью переписана форма, которая вызывается так: Функции->Создать строки в Заказах. Но всплыл один баг. При заведении строки заказа из формы salesTable в таблице InventTrans генерится строка.
Может кто-нибудь знает, зде то место в коде, где это происходит ? p.s. Даже при вставке строк моим способом: PHP код:
|
|
25.02.2003, 13:41 | #2 |
сибиряк
|
попробуй вместо insert() метод createLine(true,......
25.02.2003, 14:08 | #3 |
Moderator
|
Тот же результат. А почему он должен быть иным ?
Как я понимаю в createLine(true) всего лишь вызывается validateWrite(), который у меня и так вызывался(ставил брякпоинт и проверял) и делается тот же insert(). Или я что-то просмотрел ? Может кто-то знает где, конкретно строки, которые ставляют запись в InventTrans ? Или все гораздо сложнее ? Можно ли при вставке ручками строки в SalesLine мне самому вставлять строку в InventTrans ? |
|
25.02.2003, 14:27 | #4 |
----------------
|
Все операции по созданию и изменению проводок в InventTrans делаются через класс InventUpdate и его потомки InventUpd_XXX. Создание новых проводок по лоту происходит в классе InventUpd_Estimated.
Посмотри откуда берется кол-во при инициализации этого класса в твоем варианте создания строки заказа. |
|
25.02.2003, 14:28 | #5 |
Участник
|
смотри в map SalesPurchLine.
|
|
25.02.2003, 14:36 | #6 |
Moderator
|
Всем большое спасибо - буду разбираться.
p.s. И главное то, номер лота резирвируется, а проводка не создается |
|
25.02.2003, 14:44 | #7 |
----------------
|
Цитата:
И главное то, номер лота резирвируется, а проводка не создается
|
|
|