25.03.2008, 15:45 | #1 |
Вопрошающий
|
Callouts в 3.0
Ситуация с созданием заказов.
1) Создаю заказы вручную (тыкаю кнопу создать заказ из сделки) 2) Создаю заказы из предложения (тыкаю кнопу преобразования заказа из предложения этой же возможной сделки) 3) Создаю абстрактный заказ и уже в нем привязываю возможную сделку. В случаях 1 и 2 не срабатывает callout (н-р PostCreate) на SalesOrder, в случае 3 - срабатывает. Ситуация неприятная, т.к. на создание заказа (неважно откуда он был создан) должна формироваться запись в пользовательской табличке. Кто может прояснить ситуацию и предложить пути борьбы? Буду премного благодарен
25.03.2008, 16:03 | #2 |
Учаснег
|
Вопрос хороший.
Да что то мне просто интуитивно подсказывает, что callout's не отрабатывают в таких сулчаях. И помнится мне по опыту общения с бизнес правилами, что и в таких случаях БП не работают. |
|
25.03.2008, 16:13 | #3 |
Вопрошающий
|
Да, БП тоже не работают (((
26.03.2008, 16:38 | #4 |
Вопрошающий
|
никто не интересовался\не сталкивался?
ведь таким образом многие вещи в CRM формируются ...
27.03.2008, 08:48 | #5 |
Участник
|
Точно не знаю, но есть предположение что коллауты не срабатывают потому что происходит не создание заказа, а конвертации ком предложения в заказ. ConvertQuoteToSalesOrder
Как вариант, создайте кнопку, которая открывает свою aspx страницу, которая получив id ком. предложения создает заказ, через ConvertQuoteToSalesOrder, предварительно создавая нужную вам запись в пользовательской таблице. |
|
27.03.2008, 08:53 | #6 |
Moderator
|
По поводу ConvertQuoteToSalesOrder - верно. В 4.0 это решено.
|
|
|