27.03.2009, 09:43 | #1 |
Участник
|
Шаблоны слияния из 2 связанных сущностей
Есть 2 сущности связанные 1:N, например, дата (с дополнительными атрибутами) и множество протоколов под одной датой.
Хочу вывести атрибуты конкретного протокола и атрибуты даты в документ слияния. В настройках шаблона указал поля для вывода в обеих сущностях, захожу в запись сущности дата, выделяю под ней запись сущности протокол, произвожу слияние и выдает ошибку: Invalid Argument Аналогичную ошибку выдает при слиянии просто протокола (не под датой), делаю вывод будто он не видит данные записи даты. p.s. естественно, если я в настройках шаблона не выделяю атрибуты сущности дата, то документ слияния выводится корректно, но без атрибутов сущности дата. Последний раз редактировалось vital.mih; 27.03.2009 в 09:46. |
|
27.03.2009, 11:56 | #2 |
Moderator
|
Во первых надо еще в сам шаблон word эти поля слияния добавить, во вторых ничего не понял из того что вы тут понаписали - кого из под кого вы запускаете, когда вываливается ошибка... Изъясняйтесь точнее!
27.03.2009, 12:30 | #3 |
Участник
|
естественно поля в шаблоне есть. В одной дате множество протоколов, для слияния я выделяю протокол под датой, что тут может быть непонятно?
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|