18.08.2003, 16:03 | #1 |
Участник
|
Основные и сжатые суммы
Добрый день! Кто-нибудь может четко, ясно и главное максимально просто объяснить как работают и для чего необходимы основные и сжатые суммы в группах таблиц. Желательно если объяснение будет строиться на примере.
|
|
18.08.2003, 17:56 | #2 |
Участник
|
Ну-ну, даже у меня проснулось желание сказать что это платная услуга . А демо базы на эту тему у вас нет? Ладно, вот последовательность настроек. Только на вам не поможет, уверена. Потому что следом будет еще три десятка вопросов. А где ваши консультанты?
18.08.2003, 17:59 | #3 |
Участник
|
Смотрите файл. По поводу максимально просто. Каждому счету типа затраты соспоставил свою строку (не сумммовую). Строки ОБЯЗАТЕЛЬНО сложил в суммы (основные), суммы - в сжатые суммы. Сформируется отчет, где обороты по счетам сложатся в сопоставленные строки, посчитаются суммы основные и сжатые.
Обороты по центрам затрат в указанном периоде должны быть.
18.08.2003, 18:03 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Елена Сысовская
проснулось желание сказать что это платная услуга ... А где ваши консультанты? Я , например, если бы знал ответил бы. Но я не совершенно не знаю Аксапту (только Аттейн и 1С). Может быть все дело в том, что я не поатный консультант.
18.08.2003, 18:05 | #5 |
Участник
|
не громкая вовсе фраза. написана маленькими буквами. я тоже не консультант.
18.08.2003, 18:16 | #6 |
Участник
|
Да ладно, это то я погорячился.
Просто я смотрю: вот люди дают, посмеялись над человеком и все, ну не для это же форум? Ну, а если ответ есть, то все нормально
18.08.2003, 18:23 | #7 |
Участник
|
Перед тем как разместить этот вопрос на сайте, были прчитаны все посты на эту тему, а также руководство по управленческому учету, однако нормального доходчивого объяснения по группам таблиц, основным и сжатым суммам не нашел.. Спасибо за файл - будем разбираться
|
|
18.08.2003, 18:32 | #8 |
Участник
|
не за что. только даю гарантию 80% что когда разберетесь использовать функционал не будете. и про консультантов умолчали, кстати.
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|