04.06.2010, 09:36 | #1 |
Участник
|
Обсуждение вакансии Консультант со стороны заказчика
Вот, станный человек: выкладывает тербования к кандидату на объявленную вакансию, получает резюме человека с полным соответсвием требованиям...и отказывает. Позвольте полюбопытствовать: кто к Вам поедет в Еганово. От Выхино там порядка 40 минут общественным транспортом (автобусы ходят крайне редко..утром опоздал.. и битком наполненные народом...баста...), плюс минут 20 пешим от остановки по карьерам....и сидят Ит-шники в подвальном помещении....Требование иметь личный транспорт......так дайте на него сначала заработать..а так конечно в дыре работать кому захочется.....Кстати сам рукоаодитель проекта редко бывает в отделе....видимо не кайфово кататься...
*** sukhanchik по просьбе автора ветки обсуждение вакансии выделено в отдельную ветку в Курилке "Обсуждение вакансии консультант со стороны заказчика*** *** George Nordic: Исходная ветка Консультант со стороны заказчика Последний раз редактировалось sukhanchik; 04.06.2010 в 12:32. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: EVGL (-1), Toda (-1), Ashir (-1), pm-erp (-1). |
04.06.2010, 12:47 | #2 |
Administrator
|
На правах модератора раздела Рынок труда хочу высказать предупреждение участнику RAN7 в связи с нарушением п. 4.1 Правил:
Цитата:
4.1. Запрещены оскорбления, ....в том числе по отношению к личности, ... другого участника общения в Форуме или группы лиц вообще.
Цитата:
Кстати сам рукоаодитель проекта редко бывает в отделе....видимо не кайфово кататься...
04.06.2010, 13:39 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Работать с 8:30 при условии, что добираться около часа от метро + человеку на метро еще надо до выхино доехать... это получается - чуть свет и на работу(вставать придется в 5:30 - 6 утра в лучшем случае). |
|
04.06.2010, 14:12 | #4 |
северный Будда
|
Зато если человек в Выхино живёт - полчаса на машине без пробок. Для Москвы ситуация прям-таки уникальная))))
04.06.2010, 18:27 | #5 |
Участник
|
Анастасия, думаю, что свои претензии Вы могли бы высказать мне в приватной переписке, но так как Вы решили выбрать публичную площадку, постараюсь ответить развернуто.
Вам было послано письмо о нашем решенни, причем мне кажется в достаточно корректной форме. От Вас я получил развернутый и вполне конструктивный ответ. Ваш мессадж на форуме спустя несколько дней после нашего общения вызывает крайнее удивление. Цитата:
выкладывает тербования к кандидату на объявленную вакансию, получает резюме человека с полным соответсвием требованиям...и отказывает.
Сразу скажу - я нев курсе нынешнего уровня Вашей профессиональной подготовки, вполне допускаю его соответсвие данной вакансии, а возможно даже он намного выше, но... решение о сотрудничестве принимается на основании и других факторов: места постоянного проживания кандидата, его личностных качеств, психологической совместимости с коллегами и пр. По некоторым из этих параметров два года назад, обращаясь в нашу компанию, Вы не прошли собеседование с руководителем отдела кадров, кроме того, не смогли продемонстрировать достаточный уровень компетенции в общении с нашим консультантом. Третий фактор, повлиявший на принятие решения об отказе Вам два года назад приведу чуть ниже. Помятуя о нашем прошлом опыте, я навел справки о Вас по одному из указанных Вами мест работ, отзыв положительным не был. Кроме того, меня смутили некоторые моменты в Вашем резюме. На основании приведенных факторов я и принял решение о том, что Ваша кандидатура не подходит нашей компании. Ваше сегодняшнее сообщение только укрепило меня в мысли, что нам было бы некомфортно работать с Вами. Цитата:
От Выхино там порядка 40 минут общественным транспортом (автобусы ходят крайне редко..утром опоздал.. и битком наполненные народом...баста...), плюс минут 20 пешим от остановки по карьерам....
Цитата:
Требование иметь личный транспорт......так дайте на него сначала заработать..
Цитата:
и сидят Ит-шники в подвальном помещении....
Цитата:
а так конечно в дыре работать кому захочется.....
Цитата:
Кстати сам рукоаодитель проекта редко бывает в отделе....
Цитата:
видимо не кайфово кататься...
Здесь изложено мое видение ситуации, считаю вопрос исчерпанным и в дальнейшей возможной полемике участвовать не собираюсь. Всем приятных выходных! |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: blokva (1), Lyuberetskaya (1), Raven Melancholic (1), Toda (1), gl00mie (2). |
05.06.2010, 15:59 | #6 |
Участник
|
Что-то в последнее время обсуждения вакансий мне напоминают одинэсовское прошлое на Кубани и ОнидЭсИЯ. Вместо обсуждения какой-то срач. Пару лет назад на Аксформу такого не было. Конечно, возникали острые вопросы к работодателю, но фраз типа "ага, гады ищите людей, а в свое время я того-сего..." не проскальзывало
|
|
06.06.2010, 11:10 | #7 |
Lean Six Sigma
|
2 Raven Melancholic. Всегда такое было, по крайней мере в 2002 я помню точно такие же обсуждения по поводу набора в Кроху. Соискателю не понравился работодатель, работодателю не понравился соискатель. Само обсуждение всё-равно интересно, хотя работодателю и соискателю и не очень приятно ругаться друг с другом
|
|
06.06.2010, 20:12 | #8 |
Участник
|
Ну, 2002 год для меня это как раз одинэсовское прошлое на Кубани и ОнидЭсИЯ, точнее ОдинЭсиЯ на год позже, так что 2002 год это не моя Акса, а время Мазуркина и его друзей :-), я-то в это время думал как вписать требования боссов в концепцию ИТРП.
|
|
08.06.2010, 16:46 | #9 |
Участник
|
Хочется подтвердить слова odr по поводу общественного транспорта - от Выхино или что еще удобней от м. Кузьминки добраться можно за 25-30 минут если без пробок. В противоход основному потоку машин они бывают редко. Если работать по графику до 17.10, то в центре Москвы можно оказаться к 18.30 - 19 часам. Мне было оч удобно. Если опоздать на корпоративный автобус - коллеги обязательно вас подхватят, не было случая, чтобы кого-то бросили! Атмосфера в коллективе дружная, руководитель проекта (ИТ отдела) очень адекватный. Мы работаем с ним давно, а недавно вот очень успешно завершили проект по переходу на DAX 2009 :-) Удачи, Олег! Надеюсь, в компанию придет адекватный и знающий кандидат!
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|