12.09.2003, 13:35 | #1 |
Участник
|
Список объектов по гранулам
Люди, может у кого-нибудь есть список объектов (таблиц, форм, отчетов, датапортов и кодюнитов) с указанием гранул, в которые они включены и в которых они используются. Поделитесь, пожалуйста!
Очень сложно проектировать свои доработки, не зная этой информации. Или, может, такой список есть где на партнерском сайте, да я найти не могу? |
|
12.09.2003, 13:59 | #2 |
Участник
|
Спасибо за ответ.
Только Вы, кажется, забыли прикрепить файл Но если там должен был находиться grandesc.txt, то он у меня есть. Разобраться в нем очень сложно, по крайней мере времени уйма уйдет, жалко как-то убивать столь ценный ресурс. |
|
12.09.2003, 18:13 | #3 |
Участник
|
Это что шутка?
Вроде и никому было забывать... К сожалению, по этому вопросу ничего нового предложить не могу
15.09.2003, 07:34 | #4 |
Участник
|
Это не шутка - здесь было сообщение, но его почему-то удалили
|
|
22.10.2003, 13:28 | #5 |
Участник
|
Добрый день,
А нельзя ли получить тот самый "grandesc.txt" ? P.S. Пытаюсь самостоятельно разобраться со структурой Navi. |
|
22.10.2003, 14:19 | #6 |
Участник
|
все есть на партнерском разделе
доступно соотв тока партнерам...
искать тут: https://club.msbs.ru/navision/ " Разрешение проблем с лицензиями Navision Документ описывает последовательность действий для выявления и устранения наиболее распространенных проблем с клиентскими лицензиями. Уважаемые партнеры, ознакомьтесь, пожалуйста, с этим документом, прежде чем обращаться на горячую линию или в Сервисную поддержку MBS! Узнать больше... " |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|