16.11.2010, 09:15 | #1 |
Участник
|
Как отображать названия полей
Мне нужно сделать так, чтобы пользователь мог сам добавлять атрибуты к account и, соответственно, заполнять и изменять их. Скажите где хранятся названия полей, которые выводятся на форме и как их можно задавать при создании нового атрибута. И еще - можно ли как-нибудь получить пользовательский атрибут, если он равен null?
|
|
16.11.2010, 10:41 | #2 |
Moderator
|
Во-первых: здравствуйте. Во-вторых: права на кастомизацию (настройку) системы выдаются на основании ролей безопасности (если это вам о чем-то говорит). Название атрибута указывается при его создании. И, наконец, в-третьих: откуда возникла эта бредовая задача?
16.11.2010, 12:25 | #3 |
Участник
|
Извините. здравствуйте. Уже разобралась, что за отображаемое имя отвечает DisplayName, только пока не получилось получить его у пользовательских атрибутов. Задачу придумала не я, мне ее нужно реализовать
|
|
16.11.2010, 12:48 | #4 |
Консультант-джедай
|
Если под "отображением" Вы подразумеваете, то что видят на карточке юзверы, то DisplayName можно переопределить меткой настривается в свойствах поля при редактировании формы
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|