29.03.2011, 12:12 | #1 |
Участник
|
Вписать продукт в предложение, без указания прайс-листа
Здравствуйте, не знаю к какую ветку задать вопрос, но думаю без программирования здесь не обойтись. Мне необходимо вписать n количество продуктов в предложение, без указания прайс-листа, причем с возможность выбора из всего списка продукции по указанной валюте из предложения. Не приложу ума как это сделать.
|
|
29.03.2011, 14:07 | #2 |
Чайный пьяница
|
Сомневаюсь, что у вас такое получится. Можете, пожалуйста объяснить зачем вам это понадобилось? Возможно вам можно будет посоветовать какой то другой выход?
29.03.2011, 14:36 | #3 |
Участник
|
У нас разные отделы занимаются формированием Предложения клиенту. Один формирует список продуктов, просто из списка, без указания цены. Другой по списку продукции введенным первым отделом, выставляет каждой свою цену, на основании нужного прайс листа.
|
|
17.05.2011, 11:38 | #4 |
Участник
|
Каждый продукт по умолчанию обсчитывается прайсом по-умолчанию.
Делаете прайс по-умолчанию, где у каждого продукта будет цена 0. При создании предложения проставляется прайс по-умолчанию. Потом второй отдел ставит уже нормальный прайс и пересчитывает предложение. Но ИМХО 2 отдела для одного предложения это перебор. Возможно стоит пересмотреть процесс продажи, чтобы процесс был гибче и проще. |
|
17.05.2011, 18:54 | #5 |
Moderator
|
Особенно если учесть, что прайс у предложения может быть только один. Если у вас 2011, вы можете создавать возможную сделку с выписываеммыми продуктами. Сотрудники отделов будут крепить к ней несколько предложений с нужными прайсами
17.05.2011, 20:45 | #6 |
Консультант-джедай
|
Цитата:
Затем в каждом продукте ставить перключатель "заменить цену". Затем добавляете для каждого "Пролукта для Предложения" в кастомный лукап нужный Прайс-лист. Пишете скриптик, который будет искать цену текущего продукта в указанноп прайсе и будет подставлять в поле замены цены
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|