03.07.2013, 15:43 | #1 |
Участник
|
Глобальная адресная книга
Добрый день!
Возникла проблема при попытке указать номерную серию для Параметров каталога (Основное/ настройка/ Глобальная адресная книга/ Параметеры) Почему то открывается форма Параметры каталога той компании , которая была при предыдущем открытии.. например я нахожусь в компании "А", настроил номерную серию, перехожу в компанию "B", открываю форму Параметры каталога, и у меня в заголовке формы вместо компании "B" прописана компания "А" - это ошибка в коде ? и ещё если я перейду в третью компанию , например "С" то у меня уже откроется форма Компании "B" - то есть предыдущей компании - где ошибка ? Dynamix AX 2009 version 5.0.1500.3761 |
|
03.07.2013, 16:50 | #2 |
Участник
|
Форма параметров ГАК каждый раз закрывается и открывается заново, или вы открываете ее в "А", переключаетесь в "В" и затем переключаетесь на форму параметров ГАК, открытую ранее в "А"? В последнем случае форма "переключается" в исходную компанию (у нее в дизайне стоит SetCompany = Yes). Вообще же, в параметрах ГАК хранится код компании, в которой настроена номерная серия для ГАК, и если таблицы ГАК находятся в виртуальной компании, то настройки номерных серий доступны на форме параметров, открытой лишь в той компании, где они были изначально настроены.
|
|
03.07.2013, 17:52 | #3 |
Участник
|
|
|
03.07.2013, 18:23 | #4 |
Участник
|
В стандартной форме параметров ГАК не видно какого-либо кода, который бы принудительно менял компанию при открытии формы, там есть лишь код управления видимостью настроек номерных серий в зависимости от текущей компании.
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|