18.09.2013, 20:37 | #1 |
Участник
|
Ошибка при открытии CRM
Коллеги, доброго времени суток!
Возникла следующая проблема с MS CRM 2011 (Rollup 6). У пользователя при открытии главной страницы CRM выдается сообщение об ошибке, стандартное для CRM, с предложением отправить отчет в Microsoft. При навигации (например, если перейти в раздел Возможные сделки и тд) - тоже самое. При этом на панели состояния IE выводится сообщение "Ошибка на странице". Текст содержимого для отправки прилагаю. При попытке открыть карточку сделки - тоже самое, равно как и для остальных справочников (организации, контакты и тд). Я попробовал запустить режим отладки в IE, и вот какие ошибки обнаружились: Несоответствие типа GridControl.js?ver=-1227072760, строка 1 символ 682 Несоответствие типа global.ashx?ver=-1227072760, строка 6 символ 144211 Несоответствие типа GridControl.js?ver=-1227072760, строка 1 символ 682 Нечто подобное и указано в содержимом для отправки. Также, выводилось такое сообщение: --------------------------- Сообщение с веб-страницы --------------------------- Окно Microsoft Dynamics CRM не удалось открыть, оно может быть заблокировано программой блокирования всплывающих окон. Следует добавить этот сервер Microsoft Dynamics CRM в список сайтов, которым программа блокирования всплывающих окон позволяет открывать новые окна:crm-server --------------------------- ОК --------------------------- С чем это может быть связано, что может блокировать CRM? В настройках безопасности IE я поставил минимальный уровень, сам сайт добавлен в надежные узлы. Замечу также, что у как минимум двух других пользователей все нормально работает. На компьютерах установлена ОС Windows XP SP3 + Internet Explorer 8. В чем может быть проблема? |
|
18.09.2013, 22:06 | #2 |
Еда - топливо, Одежда - н
|
Первое что приходит в голову, это порекомендовать обновить все. В том числе и браузер.
Догоните до 13 или 14 роллапа и будет пользователям счастье работать в хроме. Как правило, при обновлениях куча багов уходит само-собой. |
|
19.09.2013, 01:30 | #3 |
Участник
|
Я как раз думаю про обновления, хотя браузер особо не обновишь, т.к. для Windows XP максимальная версия браузера - IE 8. ПОпробую поставить браузер в нуля, а также последние роллапы для него.
Кстати, еще один момент - CRM и компьютер этого "проблемного" пользователя находятся в разных доменах, но между доменами установлены доверительные отношения. Может ли это приводить к подобным ошибкам ? |
|
19.09.2013, 10:17 | #4 |
|
ошибки начались с самого начала работы пользователя?
Или же он работал какое-то время, а потом все перестало работать? Насчет трастов - должно все работь хорошо в теории (но хз что и как у вас там) |
|
19.09.2013, 10:19 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от drongo
Я как раз думаю про обновления, хотя браузер особо не обновишь, т.к. для Windows XP максимальная версия браузера - IE 8. ПОпробую поставить браузер в нуля, а также последние роллапы для него.
Кстати, еще один момент - CRM и компьютер этого "проблемного" пользователя находятся в разных доменах, но между доменами установлены доверительные отношения. Может ли это приводить к подобным ошибкам ? Попробуйте у пользователя поставить еще СРМ в доверительные узлы. Может проблема и исчезнет. |
|
19.09.2013, 11:20 | #6 |
|
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|